Cocina en casa Machas a la Parmesana. Bandeja Fish and Fishes con 15 unidades; machas de media concha limpias y congeladas selladas al vacío. Originarias de Ancud; una ciudad de la isla de Chiloé al Sur de Chile en la Región de los Lagos. Fish and Fishes trabaja apoyando la producción local, pesca artesanal certificada, respetan las vedas y utilizan bolsas biodegradables y compostables.
Ingredientes:
-Machas de Media Concha Fish and Fishes 15 unidades, Queso Parmesano, Queso Ranco, Limón, Comino, Cilantro, Orégano Fresco.
Decoración:
Frutillas - Uva - Ramitas Romero Fresco - Orégano Fresco.
Preparación:
Primero junto el jugo de limón recién exprimido con el aliño; preparo una mezcla aplicando un poco en cada concha. Las de Fish and Fishes ya vienen limpias así es que nos ahorramos esa parte. Trozo de lámina de queso sobre cada Macha y cubro con queso parmesano, luego al horno un tiempo breve con el fin de derretir y dorar la cubierta del queso; una vez que observo el toque dorado crujiente sobre las conchas apago el horno y sirvo en mis hermosos platos Rag Mapu de nuestros Proveedores de Vajilla (Vajilla Rustica Utilitaria) y decoro con frutas rojas para dar color; alegría y para quien quiera salir del sabor del queso puede disfrutar comer la dulce decoración; sobre las conchas toque de cilantro y orégano fresco.
¡DISFRUTEMOS EN CASA!
Valor Bandeja en oferta $9.900
www.fishandfishes.cl
También los encuentras en nuestra página web Proveedores de pescados y mariscos / +56992055501 - Despachos a domicilio.
Instagram:
Nota: @anabelenvr
Ph: @foto_al_plato_
Machas: @fish_and_fishes
Vajilla: @vajillarustica_ragmapu
RECETA POR : Ana Valenzuela
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por