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28 de Abril de 2020

CLASES ONLINE DE COCINA FERMENTADA

Clases grupales online para aprender a fermentar y a sumar recetas con fermentos a tu cocina diaria. Donde se aprenden los beneficios de incorporar éstos conocimientos, desde un punto de vista nutricional, energético, digestivo y de sabor que la fermentación aporta a los alimentos.
 
En el curso se podrá aprender a hacer Pan, Chucrut, Bebidas prebióticas como Kéfir de agua, Kombucha, Leches y quesos vegetales y más. Además, se podrá intercambiar preguntas y acompañarse en los procesos y pruebas con el grupo
 
CONTENIDO
 
Mes 1
  • Masa madre y recetas básicas
  • Vegetales lacto
  • Fermentados (las diferentes maneras de fermentarlos según el tipo de corte y las características de cada vegetal)
  • Pan de campo
  • Pan de centeno
  •  
 Mes 2
 
  • Bebidas probióticas: kefir de agua, kombucha, ginger bug
  • Avena fermentada (sopas, porridge y panificados)
  • Fermentación de legumbres, cereales y hortalizas almidonadas
 
Mes 3
  • Kefir de leche
  • Lácteos vegetales 
 
Modalidad: Grupal / Clases online en vivo
Frecuencia: 1 encuentro semanal
Días y horarios:
Martes 20:30 arg /19:30 (Chile, Uru, Brasil)
Jueves 19:30 (Arg)
Duración: Mayo, junio y julio (3 meses)
 
Inversión: El valor del curso tiene un rango de precio sugerido mensual ajustado a la posibilidad de pago que acordemos.
 
El curso contempla la clase en vivo grupal, entrega de documento con recetas y la posibilidad de acceder a ver la clase que queda por un tiempo colgada en la web)
 
 Para mayor información es inscripción, escribir a: investigacionescenicaentre@gmail.com

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