Clases grupales online para aprender a fermentar y a sumar recetas con fermentos a tu cocina diaria. Donde se aprenden los beneficios de incorporar éstos conocimientos, desde un punto de vista nutricional, energético, digestivo y de sabor que la fermentación aporta a los alimentos.
En el curso se podrá aprender a hacer Pan, Chucrut, Bebidas prebióticas como Kéfir de agua, Kombucha, Leches y quesos vegetales y más. Además, se podrá intercambiar preguntas y acompañarse en los procesos y pruebas con el grupo
CONTENIDO
Mes 1
- Masa madre y recetas básicas
- Vegetales lacto
- Fermentados (las diferentes maneras de fermentarlos según el tipo de corte y las características de cada vegetal)
- Pan de campo
- Pan de centeno
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Mes 2
- Bebidas probióticas: kefir de agua, kombucha, ginger bug
- Avena fermentada (sopas, porridge y panificados)
- Fermentación de legumbres, cereales y hortalizas almidonadas
Mes 3
- Kefir de leche
- Lácteos vegetales
Modalidad: Grupal / Clases online en vivo
Frecuencia: 1 encuentro semanal
Días y horarios:
Martes 20:30 arg /19:30 (Chile, Uru, Brasil)
Jueves 19:30 (Arg)
Duración: Mayo, junio y julio (3 meses)
Inversión: El valor del curso tiene un rango de precio sugerido mensual ajustado a la posibilidad de pago que acordemos.
El curso contempla la clase en vivo grupal, entrega de documento con recetas y la posibilidad de acceder a ver la clase que queda por un tiempo colgada en la web)
Para mayor información es inscripción, escribir a:
investigacionescenicaentre@gmail.com