Bajo el mando del destacado chef chileno
Cristian Urrutia @chefurrutia la nueva apuesta en
Vistandes de Hotel Nodo @hotelnodo invita a descubrir sabores de autor que te llevan a un viaje por los sentidos de nuestro territorio, donde se ha pensado en cada ingrediente, para poner en valor nuestros
productos nacionales.
Una
carta que irá
cambiando constantemente invitándote a explorar los sabores de preparaciones para compartir como:
pulpo a las brasas,
mollejas en harina tostada, cordero magallánico,
ceviche de pesca del día y
centolla, pulmay de Chiloé, lengua de
cordero,
merluza austral y el reencuentro con sabores ahumados y de infancia.
Vistandes Hotel Nodo también ofrece Menú Ejecutivo de almuerzo que cambia todos los días, potenciando nuestra gastronomía con productos locales, sorprendiendo gratamente a sus comensales por la calidad de sus preparaciones y especial atención de su equipo de trabajo.
Su chef Cristian Urrutia, con más de 20 años de experiencia dejando su huella en cocinas del sur de Chile, Patagonia a sus 38 años, posee una destacada trayectoria laboral. Ha participado en grandes ferias gastronómicas y programas de televisión, en medios nacionales, además de pasar por importantes cocinas, tanto de hotelería como restaurantes de alto nivel. También pudo conocer la cultura gastronómica de la novena región de Chile y ha tenido un reconocido paso por Santiago. Cristian Urrutia tiene el propósito de potenciar la comida chilena y sus productos naturales, valorando los sabores, siempre con un toque artístico en sus platos, mostrando auténticos cuadros gastronómicos.
Los invitamos a empezar conociendo su
MENÚ EJECUTIVO, horario almuerzo, con la mejor vista a Santiago.
Bartender: Antonio Muñoz
@elartedelamezcla
PH: @wonderfoodlook