Baileys, la crema de whisky irlandesa líder en el mercado, comienza su nueva campaña enfocada en invitar a todas las amigas a disfrutar del este delicioso licor en todas sus formas. Esto re-confirma el exquisito sabor que deja en el paladar; ya sea en un cóctel o en recetas de cocina. ¡Conoce su versatilidad!
Prueba cocinando unos bombones de Baileys con tus amigas, con la siguiente receta:
Bombones rellenos con de Baileys (20 porciones)
Ingredientes:
Relleno
Procedimiento
1. Relleno
- Calentar la crema junto con la glucosa hasta alcanzar 45ºC.
- Retirar del fuego. Añadir el licor.
- Agregar el chocolate picado y revolver hasta que se derrita.
- Esperar que la temperatura baje a 25º C.
- Dejar reposar durante 12 horas.
2. Moldeado
Limpiar los moldes con un paño húmedo y luego con uno seco. Llenarlos por completo con chocolate templado. Dar algunos golpes para quitar el aire que se acumula en el fondo. Dejar reposar 1 minuto y volcar. Pasar una espátula de metal para quitar el chocolate del borde de las cavidades. Dejar secar con los moldes boca abajo.
Limpiar de nuevo los bordes con la espátula. Colocar el relleno en una manga y repartirlo en las cavidades, sin llenarlas del todo. Cubrir con chocolate templado. Dejar secar de 40 minutos a 1 hora en un lugar fresco y seco. Limpiar una vez más los bordes con la espátula, para que la base de los bombones resulte lisa. Desmoldar con un golpe seco. Si los bombones no se desprenden, dejar secar por más tiempo.
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