Barbazul, la icónica
cadena de restobar que por más de
29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos
platos a la carta.
Hamburguesa del
Mar, Nachos con
Guacamole, Tarta de
Atún,
Papas trufadas y el delicioso
Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar.
Sus 14 locales son el
spot ideal para disfrutar en compañía de las personas más importantes y crear
momentos únicos, con una deliciosa propuesta con opciones para compartir o para disfrutar individualmente, como “
papas del Barba” con más de 10 opciones de acompañamientos.
Por su parte, los sabores de las preparaciones de los
cócteles de autor son uno de los nuevos acontecimientos de la barra del barba, donde
destacan BarbaRoja, Capitán Green, 7 mares, entre otras deliciosas opciones. Para quienes son de gustos más clásicos en sus gustos a la hora de beber la tradicional coctelería es infaltable, con nuestros espumantes,
piscos, etc.
“Barbazul está preparado para que las tardes de sunset estén llenas de buenos momentos, nuestros clientes solo deben preocuparse de llevar porque del resto nuestros colaboradores se encargarán, siempre cumpliendo las reglas sanitarias necesarias”, declara
Cristóbal López, Gerente de Marketing de la cadena.
Más información en
www.barbazul.cl y en Instagram
@barbazulchile