Alejandro Ibarra representará a nuestro país en el “Angostura Global Cocktail Challenge”, uno de los principales certámenes de bartenders que tendrá su gran final el 2016 en Trinidad y Tobago.
Este pasado12 de agosto se presentaron en el Hotel W los 10 finalistas nacionales de esta competencia que se realizó en Chile por primea vez, quedándose con el primer lugar Alejandro Ibarra quien celebró el triunfo que lo llevará próximamente a la semifinal latinoamericana que se desarrollará en Panamá, para posteriormente viajar a la gran final internacional en Trinidad y Tobago, país de procedencia de la marca Angostura.
El jurado estuvo compuesto por Julio César Rodríguez, conductor de TV; Daniyel Jones, embajador mundial de Angostura; Raúl Fernández, destacado mixólogo y Tomás Valenzuela, ganador del torneo de Marie Brizard. El talento de Alejandro sorprendió al jurado y a los asistentes proyectando una gran participación de Chile en este campeonato.
El amargo de Angostura, es un elemento primordial para definir un buen cóctel, al permitir que se entrelacen los sabores y elementos que conforman la bebida resaltando lo mejor del sabor en ellos. Su composición está basada en la corteza de angostura, extractos vegetales, frutas, raíces y en una base de 45% de alcohol de 90 grados.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por