La deliciosa receta de confit y magret de pato del
chef belga Rudi Scholdis está de vuelta.
Amandine abrió las puertas de sus tres terrazas bajo las estrictas medidas de seguridad del
Hotel Hyatt Centric, que cuenta con la certificación internacional GBAC STAR.
Su seguridad primero, su bienestar siempre.
La acreditación, otorgada por el
Consejo Asesor Mundial Bioriesgos, asegura instalaciones preparadas con los protocolos más estrictos de limpieza, desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.
La
carta del bistró ha sido,
momentáneamente,
modificada a la espera de la apertura de fronteras internacionales, cuando podrán acceder algunos insumos claves como el foie gras; sin embargo, la mayoría de sus platos emblemáticos como el filet mignon a la pimienta con papas fritas, el confit de esturión con salsa de champagne al caviar oscietra y su delicioso risotto de callampas están disponibles.
Horario: 12:00 pm a 20:30 hrs, de lunes a viernes.
Requiere reservación.
Dirección: Enrique Foster 30,
Hotel Hyatt Centric, Las Condes.
Redes Sociales: @amandine.bistro