Ajo rosado, ajo chilote, salvia, romero, cilantro, perejil, espinacas, alcachofas, lechugas verdes, rojas crespas y lisas, rúcula, kale azul, albahaca, rabanitos, menta, melisa, hierba maggi, tomillo, matico, hinojo, zanahoria, frambuesa y habas salidas de la huerta. Y hay más: grano de centeno y trigo listos para moler; jarabe de frambuesa y de sauco, que se envasan dependiendo de la estación, son algunos de los productos que lleva la nueva Canasta Gastronómica que ofrece
Agrícola Caléndula desde el sur de Chile.
Las estaciones mandan, pero el producto fresco y en los formatos que se requieran, están en la base de la nueva propuesta de
Agrícola Caléndula, un campo certificado orgánico y en transición a biodinámico, que quiere llevar sus
productos frescos desde Puerto Octay a todo Chile. Son más de 20 años de experiencia abasteciendo al
Restaurante Espantapájaros y a la comunidad del Lago Llanquihue, un saber en gastronomía y en contacto con las necesidades de cocineras y cocineros, que hoy está al alcance del
canal HORECA.