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01 de Febrero de 2017

SHAWARMA BROTHERS: FUSIÓN DE SABORES TRADICIONALES TURCOS EN LA SERENA

Al nombrar y pensar en Shawarma, ya sabemos que algo bueno sacaremos de la experiencia de degustarlo. Döner en turco, gyros en griego, y shawarma en árabe, esta es una tradicional preparación turca que poco a poco ha ganado adeptos en todo el país.

En La Serena, quien ha tenido la misión de deleitar a muchos comensales con esta exquisita elaboración gastronómica, desde hace un año aproximadamente, es el restaurant Shawarma Brothers, encabezado por su simpático y entusiasmado dueño, Gonzalo Reyes quien, al vivir por un tiempo en Barcelona y crecer en una familia que adora la cocina, se inspiró e instaló con su variedad de shawarmas en la ciudad de los campanarios.

Al llegar al local, nos imaginamos estar en un chiringuito por la onda y música electrónica del lugar, siendo un espacio ameno y juvenil, con toques de colores dado por sus banderines y por sus entretenidos murales-pizarrón creados por amigos de Gonzalo. “Quienes trabajamos acá somos una gran familia” nos indicó su dueño.

Para comenzar esta aventura, Gonzalo nos recibió con frescos jugos naturales de melón tuna, ideal para capear el calor de las 14°° hrs., invitándonos a degustar la variedad de su carta, que no sólo está compuesta por shawarmas, sino que también por una estupenda propuesta de falafel, quesadillas, tablas y menús como el que probamos con mi comensal: una suave y fina entrada de  Cuscus con camarones a la miel (sabrosísimo), preparación que les valió la primera felicitación a su chef Juan Eduardo Contreras, para luego continuar con un Risotto de reineta (sacó aplausos) y un Mar y Tierra, de carne y camarones con queso fundido, más papas rústicas, acompañados por vino blanco. ¡Sólo delicias!

Gonzalo quedó sorprendido por la capacidad de comer de quien les escribe, pero ¿Qué hacer si eres sibarita y además te deleitan con tan buenas preparaciones? ¡Sólo comer y agradecer!

Luego de esta 1° experiencia de la carta de Shawarama Brothers, llegamos a la instancia de probar los famosos shawarmas (que también puedes preparar a tu gusto). La chef Francisca Moya, nos sorprendió con los ricos sabores de dos de sus shawarmas estrellas: Shawarma Serena (carne de vacuno, camarones ecuatorianos, salteado de champiñones, cebolla morada y más), y un Shawarma Falafel (croquetas de garbanzos con especias, lechuga y más, en pan árabe) para vegetarianos como mi comensal. Ambas con papas rústicas, infaltables y grandiosas acompañantes para preparaciones como estas. 

Quedamos muy contentos con esta entretenida visita, y por la simpatía y calidez de su equipo, así es que dejo a todos invitadísimos a pasar una tarde o noche más que agradable en este espacio donde se come bien y se siente bien, con una excelente y grata atención, y con toda la onda de querer volver una vez más. Y ojo, que los viernes y sábados (19°°- 23°° hrs) Shawarma Brothers cuenta con DJ en su terraza y con una estupenda promo, todos los días, de Shop + papas + shawarma.

¡100% recomendados!

 Atención: Domingo a Jueves 12:00 a 16:00 hrs / 18:00 a 01:00 hrs

Viernes y Sábado: Hasta las 02:00 hrs.

Web: www.shawarmabrothers.cl

Facebook: Shawarma Brothers

Instagram: Shawarma Brothers

Contacto: 9 4556 9335 – shawarmabrothers2016@gmail.com

Dirección: Av. del mar 4100 Local 10 (Nueva Recova) La Serena

 

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