La plataforma “La Mesa de Todos” comercializa de manera directa 117 productos, con cobertura en la Región Metropolitana y próximamente en el Bío Bío.Con el propósito de continuar acercando la alimentación saludable y variada a los hogares chilenos...
Se trata de Carmen Gold 2018 y Viñedo Chadwick 2018, que alcanzaron el mayor puntaje que la guía dirigida por el reconocido periodista Patricio Tapia ha otorgado en Chile, posicionando a Alto Maipo en lo más alto de la vitivinicultura.
Aún faltan cuatro charlistas para presentar sus talleres enfocados en transformación digital, bancarización de las pymes y comunicaciones. Las charlas se imparten bajo el contexto del programa Perú Abraza Perú, creado por la Cámara Chileno Peruano de Comercio para apoyar la industria gastronómica...
La pastelería a cargo de los chefs Francisca Laymuns y Kevin Torres hace despachos a domicilio todos los días y tiene su sello en el trabajo con insumos de temporada.
Seleccionar un buen corte, saber identificar una carne fresca, incorporar la sal en el momento exacto, tener un buen maridaje y acompañamiento, son algunos de los consejos que nos detalla el experto. Puede que no seamos expertos en la parrilla...
El Pinot Noir elaborado por la comunidad mapuche de Buchahueico, que incluso antes de su lanzamiento al mercado ya había alcanzado diversos reconocimientos entre la crítica especializada, logró este excelente puntaje recién en su segunda cosecha, poniendo en alto el nombre del Valle de Malleco...
Somos un grupo de 4 cocineros, chef, dedicados y motivados a ayudar a los más necesitados. Nosotros nos encargamos de recaudar donaciones de empresas, emprendedores o personas naturales con el fin de hacer comida porcionada e ir en busca de las personas más necesitadas...
Las Fiestas Patrias son los días más esperados del año en Chile. La alegría se siente en el ambiente y la música, comida y unos buenos vinos son los protagonistas de la historia. Si bien estas serán unas fiestas diferentes e inusuales, algo que no faltará en el hogar chileno son las ganas...
Como bien saben, la industria gastronómica ha sido una de la más fuertemente golpeada por la pandemia y el estallido social. Lastimosamente, muchos de nuestros compañeros no han podido hacerle frente a estas crisis y han tenido que cerrar sus puertas...
El 29 de agosto figura como una fecha importante para la cultura vitivinícola, y es que ese día se conmemora la cepa del Cabernet Sauvignon, la variedad de uva más conocida en el mundo entero. Si bien su origen se remonta al año 1700, en Francia, producto del cruce entre la uva blanca Sauvignon Blanc...