Notas periodísticas
Restaurantes de hoteles en Santiago
Latin Grill el destacado restaurant de Santiago Marriott Hotel, hoy pone a disposición del público gral, su agradable terraza para dar a conocer una atractiva carta creada por su chef fránces, David Dangé, quien cuenta con 33 años en el rubro, por ende suma una amplia experiencia gastronómica...
Anita Valenzuela y Foto al Plato vivieron esta afortunada experiencia junto a "La Fresca"; emprendimiento Gourmet que propone llevar gastronomía italiana preparada lista a tu casa con servicio Delivery. Rescata recetas tradiciones y algunas innovadoras cómo son sus pastas de cacao.
Proveedores Gastronómicos
Mirleidy Rivas y Samuel Salazar, una pareja de venezolanos que deciden reinventarse luego de que la pandemia los golpeara como a muchos de nosotros, optando por dejar sus cenas clandestinas para dedicarse a elaborar pastas frescas desde su casa en Santiago Centro...
Proveedores Gastronómicos
En estos tiempos de cuarentena estamos apoyando más que nunca a los emprendedores gastronómicos y los distintos medios que tienen para seguir manteniéndose en pie. Es así que junto a Chile Gastronomía probamos las delicias a domicilio de “Horneados”. Como su nombre lo indica, se especializan en preparaciones horneadas...
Presentamos a Daisuki Sushibar. Esta marca tiene locales en Ñuñoa y La Florida. Actualmente trabajan haciendo deliverys de Lunes a Sábado de 12:00 a 21:30 hrs. La propuesta de su cocina se rige bajo el concepto creativo “Nikkei” que consiste en un divino mestizaje entre las gastronomías de Japón y Perú...
Proveedores Gastronómicos
Chopebre es un pebre de autor que nace hace aproximadamente 3 meses. Emprendimiento formado por una joven pareja: Carlos Ibañez (fotografo, audiovisual y dj) y Alejandra Urrejola (diseñadora gráfica) quienes le dieron sabor a esta pandemia, como una forma de reinventarse y sobrellevar de bella manera...
Proveedores Gastronómicos
En estos tiempos de estar en casa todo lo útil y de uso diario toma valor, es importante aumentar la belleza del entorno y por eso buscamos a RagMapu. Quisimos resaltar el valor de lo originario incluido en el uso en casa. Ragmapu es consistente en lo utilitario además de lo estético y potencia...
Un Pinot Noir de Malleco, que incluso antes de su lanzamiento al mercado ya ha cosechadodiversos reconocimientos entre la crítica especializada, es resultado de un modelo inédito de trabajo colaborativo ...
Proveedores Gastronómicos
Recibimos los pisco sour IMAGINA de Tragos de Expertos. Este es un emprendimiento de Raúl Fernández, como un producto más de los que ofrecen en la productora IMAGEN y eventos. Actualmente realizan con éxito el servicio delivery de este pisco sour artesanal en todas las comunas de Santiago...
El 28 de Febrero se inicia este proyecto, en medio de la revuelta social, con una pandemia ad portas @crissvargasarrau (cocina) y sus socios Juan Pablo Díaz (finanzas) y Francisco Salas (despachos) se arman de valor y montan su circo en las torres de tajamar a un costado del conocido Passapoga en pleno Providencia...
830 registros.
- página 24 de 83