El sábado 5 de abril, disfrutamos de un increíble evento en el restaurante
Punto País, ubicado en Simón Bolívar 3175, comuna de Ñuñoa, donde se llevó a cabo por primera vez la preparación de una paella en vivo, lo que atrajo a un número importante de comensales, quienes se deleitaron de este emblemático plato de España.
Esta popular receta
fue creada por campesinos de la ciudad de Valencia, que buscaban realizar una comida sencilla y rápida de hacer con lo que tenían a mano, elaborada con arroz, azafrán, especias y una variedad de proteínas como pollo, conejo o mariscos.
Quienes estuvieron a cargo de la elaboración de la paella, fueron los chefs
Víctor Bueno y
Gustavo Madrid,
este último, reciente incorporación al equipo de Punto País, bajo la supervisión del reconocido cocinero español y de vasta trayectoria en Chile,
Sergio Barroso.
La experiencia fue todo un éxito, ya que se prepararon más de 40 porciones, teniendo incluso que repetir la receta con un segundo disco que deleito a los asistentes con sus atrayentes aromas mediterráneos.
Es por ello que
Punto País tiene pensado realizar este entretenido panorama de paella en vivo al menos dos veces al mes, los días sábado, tanto para la hora del almuerzo como para la cena.
Hay que recordar que
el restaurante también cuenta con una amplia carta de cocina chilena que incluye un menú diario de martes a viernes, donde puedes disfrutar de la compañía de tus mascotas, ya que el lugar es pet friendly, lo que lo convierte en un punto de encuentro perfecto para compartir momentos con amigos y familiares.
Carolina Riveros y su socia
Andrea Fuentes, se mostraron muy satisfechas con la recepción del público e
invitan a todos quienes gusten de la gastronomía mediterránea, en un ambiente acogedor, visitar
Punto País para disfrutar de esta increíble experiencia culinaria.
Como primicia, además, adelantaron que tienen en carpeta la apertura de una sucursal donde esperan seguir sorprendiendo al público con una cocina de buen nivel cargada de sabor. Atentos a las novedades en su Instagram
@puntopais.
Fotos:
@lamediafoto
Texto:
@chilegastronomía