Casa Kutral @casa_kutral Nace en marzo de 2020 como una propuesta panadera inclusiva, libre de gluten y alérgenos
100% veganos.
Su creadora es Nicole Barraza,
@nicolebcook Chef de profesión y especialista en alimentación libre de alérgenos, fué
Chef ejecutiva de La Cervecería Nacional, Mítico Bar Cervecero en el Barrio Yungay.
Casa Kutral hoy elabora, comercializa y distribuye sus productos, además de tener su propio Restaurante en Maitencillo.
Toda su familia de productos de panificación son libres de harinas refinadas y altos en proteína de origen vegetal.
Panes de Molde, amasados y dobladitas, aparte de ser sumamente alimenticios son elaboraciones sanas, que van de la mano con la alimentación consciente.
Para kutral es importante que sus consumidores sepan qué están comiendo, con ingredientes que puedan identificar.
Destacan sus alfajores de maní y trufa, aptos para diabéticos, celiacos y veganos. Dentro de su línea de productos también encuentras empanadas, pizzas a la piedra, quiches, pasteles, tartas, kuchenes y tortas de todo tipo.