Luis Aurelio Garay, es un chef oriundo de Petorca, 5ta región de chile.
Desde su niñez ha estado ligado a la cocina, empezando desde muy pequeño a cocinar con su abuela, luego estudio en el Liceo Técnico de Limache, la carreta de Gastronomía.
Su pasión por los alimentos lo llevo a estudiar Ing. en Alimentos en la Universidad Austral, en Valdivia; carrera que dejo cuando decidió volver a la cocina y estudiar la carrera Profesional en el instituto Duoc UC.
En su formación tuvo la posibilidad de estar en la cocina de 2 de los más reconocidos restaurantes de Latino América (Boragó en chile / Central en Perú). Además de perfeccionarse en The Culinary Institute of America, en USA. Y de participar de importantes ferias culinarias y seminarios a nivel nacional.
A sus 34 años, Este chef ha ido construyendo su propio estilo de cocina, en base a los conocimientos ganados en su formación, en los viajes y experiencias adquiridas viviendo en otros países y por supuesto en base a la creación de diversos proyectos gastronómicos que van desde cartas para hoteles, restaurantes, bares y sangucherias.
Su visión de una cocina atrevida y jugada le ha traido grandes éxitos y reconocimientos a nivel nacional. Mezclando los sabores de la cocina chilena con otros ingredientes del mundo, aplicando técnicas de vanguardia y montajes artísticos. Esto se refleja en su constante aparición en la escena nacional con proyectos que siempre están en tendencia.
Actualmente es el chef ejecutivo de Galpón Italia y además dueño de TORKO.CL su pyme de asesoráis gastronómicas. Instagram: @torko_cl
Luis Aurelio Garay, es un chef oriundo de Petorca, 5ta región de chile.
Desde su niñez ha estado ligado a la cocina, empezando desde muy pequeño a cocinar con su abuela, luego estudio en el Liceo Técnico de Limache, la carreta de Gastronomía.
Su pasión por los alimentos lo llevo a estudiar Ing. en Alimentos en la Universidad Austral, en Valdivia; carrera que dejo cuando decidió volver a la cocina y estudiar la carrera Profesional en el instituto Duoc UC.
En su formación tuvo la posibilidad de estar en la cocina de 2 de los más reconocidos restaurantes de Latino América (Boragó en chile / Central en Perú). Además de perfeccionarse en The Culinary Institute of America, en USA. Y de participar de importantes ferias culinarias y seminarios a nivel nacional.
A sus 34 años, Este chef ha ido construyendo su propio estilo de cocina, en base a los conocimientos ganados en su formación, en los viajes y experiencias adquiridas viviendo en otros países y por supuesto en base a la creación de diversos proyectos gastronómicos que van desde cartas para hoteles, restaurantes, bares y sangucherias.
Su visión de una cocina atrevida y jugada le ha traido grandes éxitos y reconocimientos a nivel nacional. Mezclando los sabores de la cocina chilena con otros ingredientes del mundo, aplicando técnicas de vanguardia y montajes artísticos. Esto se refleja en su constante aparición en la escena nacional con proyectos que siempre están en tendencia.
Actualmente es el chef ejecutivo de Galpón Italia y además dueño de TORKO.CL su pyme de asesoráis gastronómicas. Instagram: @torko_cl
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