INGREDIENTES:
-200 gr. Lomo Vacuno Carnes Bilbao - Aceite de oliva -50 gr. mantequilla -40 gr. cebolla -40 gr. rabanito -30 gr. brusela -30 gr. hongos -40 gr. tomate cherry -10 gr. Pimienta Rosada LaEspecieria
-Decoración MiniVegetales
PREPARACIÓN:
-Sellar el lomo en parrilla por todas sus caras agregando sal y pimienta rosada, dar punto según gusto (es el tiempo de cocción). Se recomienda incorporar con brocha mantequilla fundida para dar más sabor al final de la cocción.
-Para el acompañamiento grillar vegetales con aceite de oliva hasta que estén marcados, llevar a horno cebolla envuelta en papel metálico unos 5 minutos para dar pre cocción, cortar en mitades y a la parrilla.
-Servir en conjunto al lomo.
-Decoración con Mini Vegetales y Maridaje con Cerveza Zigurat
-Fotografía Profesional: Foto Al Plato
-Vajilla y Utensilios: Ragmapu
-Arte: Tamara Huerta / Ana Valenzuela
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