Ingredientes:
-1 unidad de langostino Fish and Fishes -10 cc. aceite de oliva -40 gr. de jaiba Fish and Fishes -20 gr. cebollín -5 gr.ajo -30 gr. queso mantecoso -20 gr. pan miga -50 cc. leche -2 gr. merquén -20 cc. naranja -10 cc. limón -2 gr. jengibre -50 cc. manzanilla infusión -2 gr. cúrcuma natural La Especiería -5 gr .gelatina sin sabor -Sal a gusto -Decoración Mini Vegetales
Preparación
-Langostino limpiar la cola del langostino y sellar en parrilla por todas sus caras agregando sal y pimienta.
-Para la mini esfera en un bol colocar a remojar el pan con la leche.
-Picar cebolla en cortes finos y luego sofreír en una olla con un poco de aceite en conjunto al ajo picado fino, agregar sal y merquén.
-Revolver cocinando el cebollín hasta que esté transparente, agregar vino blanco y reducir. Incorporar la jaiba y luego agregar el pan remojado en la leche, cocinar hasta que esté compacta la mezcla e -Incorporar queso mantecoso.
-Enfriar la mezcla y hacer una esfera apanandola con harina tostada y llevar a freír.
Para el agua cítrica...
-Juntar todos los jugos de cítricos y llevar a una olla con infusión de manzanilla, reducir hasta llegar a unos 60 cc, de último incorporar gelatina sin sabor para dar textura y rectificar sabor.
-Decoración con Mini Vegetales y espaguetti de pepino.
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