Ingredientes
-220 gr. filete Carnes Bilbao -40 gr. miel -100 cc. vino tinto Ina Wines -10 gr. hierba aromáticas La Especieria -2 gr. semilla de cilantro La Especieria -100 gr. pasta fresca de espinaca Franca
-50 gr. mantequilla -10 gr. cebollitas encurtidas - Sal, Pimienta La Especieria - Decoración MiniVegetales
Preparación
-Sellar en parrilla filete por todas sus caras agregando sal y pimienta llevar horno 200 grados según punto deseado es el tiempo de cocción.
-Para la salsa, reducir vino con hierbas aromáticas, moras, semillas de cilantro, una vez evaporado el alcohol agregar miel. Dar textura y rectificar sabor.
-Para el acompañamiento colocar en una olla agua, hojas de laurel y sal, una vez el agua en ebullición incorporar la pasta unos 5 minutos cuando suban están listas,
-Una vez cocinada se recomienda saltear con mantequilla o aceite de oliva, rectificar sabor y servir en conjunto al filete.
-Decoración con MiniVegetales
Fotografía Profesional: Foto Al Plato
Vajilla y Utensilios: Ragmapu
Arte: Tamara Huerta / Ana Valenzuela
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