RECETA VIDRIOLA CON CEBOLLÍN ASADO, HONGOS Y CREMA DE COLIFLOR TRUFADA

INGREDIENTES 
-180 gr. vidriola Fish and Fishes  -10 cc. aceite de oliva  -50 gr. mantequilla  -1 unid cebollín  -40 gr. hongos diferentes tipos  -100 gr. coliflor  -40 gr. papa  -1 diente de ajo -300 cc. leche  -10 gr. pimienta  LaEspecieria   -Aceite de trufa a gusto  -Sal a gusto   -Decoración con MiniVegetales



PREPARACIÓN:
-Incorporar aceite de oliva y sellar en parrilla la vidriola por todas sus caras agregando sal y pimienta, dar punto de cocción según gusto. Lo ideal es cocinarla a punto para obtener su mejor textura.
-Se recomienda para dar más sabor a la vidriola colocar mantequilla fundida al final de la cocción, utilizar una brocha.
-Para el acompañamiento grillar vegetales con aceite de oliva hasta que estén marcados, el cebollín se recomienda blanquear antes de sellar en parrilla.
-Llevar la coliflor a una olla con los 300 cc de leche, el ajo y la papa se deben cocinar por 30 minutos aproximadamente y luego procesar en juguera o mixer. Incorporar un poco de mantequilla, aceite de trufa y rectificar sabor con sal y pimienta.
-Servir en conjunto a la vidriola y los vegetales.

Fotografía Profesional: Foto Al Plato 
Vajilla y Utensilios: Ragmapu 
Arte: Tamara Huerta / Ana Valenzuela 

Cristian Urrutia

Chef Cocina Chilena de Autor