INGREDIENTES
-180 gr. vidriola Fish and Fishes -10 cc. aceite de oliva -50 gr. mantequilla -1 unid cebollín -40 gr. hongos diferentes tipos -100 gr. coliflor -40 gr. papa -1 diente de ajo -300 cc. leche -10 gr. pimienta LaEspecieria -Aceite de trufa a gusto -Sal a gusto -Decoración con MiniVegetales
PREPARACIÓN:
-Incorporar aceite de oliva y sellar en parrilla la vidriola por todas sus caras agregando sal y pimienta, dar punto de cocción según gusto. Lo ideal es cocinarla a punto para obtener su mejor textura.
-Se recomienda para dar más sabor a la vidriola colocar mantequilla fundida al final de la cocción, utilizar una brocha.
-Para el acompañamiento grillar vegetales con aceite de oliva hasta que estén marcados, el cebollín se recomienda blanquear antes de sellar en parrilla.
-Llevar la coliflor a una olla con los 300 cc de leche, el ajo y la papa se deben cocinar por 30 minutos aproximadamente y luego procesar en juguera o mixer. Incorporar un poco de mantequilla, aceite de trufa y rectificar sabor con sal y pimienta.
-Servir en conjunto a la vidriola y los vegetales.