RECETA CARRACA DEL MINERO

Ingredientes - 4 personas:
-100 grs de charqui de cabra
-4 und de papas medianas
-1 cebolla 
-4 cdas de perejil
-2 cdas de orégano
-1 cdta de pimenta negra
-1 pimentón rojo
-½ cdta de sal
-1 pimentón verde
-3 und de huevos
-1 ½ lts de agua caliente
-50 cc de aceite vegetal

Preparación: 
Lavar y sanitizar los vegetales, mesón de trabajos y utensilios a ocupar. Nuestro charqui llevar a tostar a una plancha o a una sartén hasta dorar por ambos lados para luego desmenuzar y reservar. Cortaremos nuestros vegetales como la cebolla en pluma, pimentones en juliana, zanahoria en pequeños bastones, nuestras papas en gajos, el ajo picado fino o laminado ,llevar a una a fuego mediano y sofreír nuestros vegetales por unos tres minutos, agregar las especias ,revolver y agregar nuestro charqui ya tostado mezclar nuevamente, vaciar el agua caliente y revolver ,tapar y dejar cocinar por unos 10 minutos o hasta que esté completamente cocidanada la papa ,transcurrido el tiempo rectificar sabores, sal  y agregar nuestros huevos batidos en forma de hilo y dejar cocinar por 2 minutos ,presentar en nuestro plato, espolvorear nuestro perejil picado finamente en forma de lluvia y a disfrutar de este delicioso y nutritivo platillo de mineros.

RECETA CHEF EDGARDO AGUILERA