Lavar y sanitizar los vegetales, mesón de trabajos y utensilios a ocupar. Nuestro charqui llevar a tostar a una plancha o a una sartén hasta dorar por ambos lados para luego desmenuzar y reservar. Cortaremos nuestros vegetales como la cebolla en pluma, pimentones en juliana, zanahoria en pequeños bastones, nuestras papas en gajos, el ajo picado fino o laminado ,llevar a una a fuego mediano y sofreír nuestros vegetales por unos tres minutos, agregar las especias ,revolver y agregar nuestro charqui ya tostado mezclar nuevamente, vaciar el agua caliente y revolver ,tapar y dejar cocinar por unos 10 minutos o hasta que esté completamente cocidanada la papa ,transcurrido el tiempo rectificar sabores, sal y agregar nuestros huevos batidos en forma de hilo y dejar cocinar por 2 minutos ,presentar en nuestro plato, espolvorear nuestro perejil picado finamente en forma de lluvia y a disfrutar de este delicioso y nutritivo platillo de mineros.
RECETA
CHEF EDGARDO AGUILERA