Somos Felipe Guzmán (Ing. Civil en Biotecnología) y Leonardo Alarcón (Ing. Civil Industrial) fundadores de Circular Wine Flour Spa, empresa desarrolladora de Delavid, y nos mueve la creación y comercialización de nuevos productos con triple impacto e i+D.
Delavid polvo de orujo de uva fermentado del vino o "Harina de Vino", que nace de la valorización de los orujos descartados del proceso vitivinícola, transformando esta uva vinificada en un polvo fino gracias a la aplicación de innovación, tecnología y economía circular. Este nuevo superalimento posee aroma, color y sabor a vino pero sin alcohol, y con propiedades nutricionales como alto en fibra dietaria y antioxidantes, contener proteína vegetal y minerales. Delavid es 100% Plant-Based, libre de alérgenos y puede ser usado en múltiples preparaciones: Reposteria, panaderia (pan de vino), pastas de vino, coctelería de autor (mediante una infusión con Delavid), chocolatería, heladería (helados de vino sin alcohol), sales de vino (sal + Delavid), en el desayuno agregando una o dos cucharaditas al yogurt con avena o frutas, con batidos, jugos, espolvoreando en comidas, ensaladas, salsas, etc. Descubramos un mundo de recetas nuevas.