Mis inicios en esta profesión fueron por mera casualidad, ya que tenía casi 10 años trabajando en empresas de logística. Una vez que entre no pude salir. Tengo 32 años y me considero un Bartender curioso y en constante proceso de formación. He desarrollado mi carrera en Venezuela, Argentina y actualmente en Chile, formándome, compitiendo, formando a otros profesionales. He estado en varias competiciones con muy buenos resultados (Wenneker Swizzle Masters, diplomático World Tournament, Eliminatorias IBA a panamericanos y Mundiales) siendo mis más recientes en Chile Beefeater Academy 1er Lugar, Flor de caña Sustainable Challenge 1er lugar, Diageo World Class Chile Top 3. Llegué a Chile en 2019 por una oferta laboral en Room 09 y luego tuve la oportunidad de realizar mi primera apertura la cual es mi actual casa, Galpón Italia donde nos ha ido excelente. Ahora mismo mis planes a futuro están enfocados en asesoramiento de Bares, seguir experimentando mediante procesos creativos y compartir mis conocimientos con las nuevas generaciones de Bartenders.
Actualmente me estoy preparando para representar a Chile en la final mundial del Flor de caña Sustainable Challenge a realizarse en Nicaragua, junto a Bartenders muy talentosos de varios países del Mundo.
Mis inicios en esta profesión fueron por mera casualidad, ya que tenía casi 10 años trabajando en empresas de logística. Una vez que entre no pude salir. Tengo 32 años y me considero un Bartender curioso y en constante proceso de formación. He desarrollado mi carrera en Venezuela, Argentina y actualmente en Chile, formándome, compitiendo, formando a otros profesionales. He estado en varias competiciones con muy buenos resultados (Wenneker Swizzle Masters, diplomático World Tournament, Eliminatorias IBA a panamericanos y Mundiales) siendo mis más recientes en Chile Beefeater Academy 1er Lugar, Flor de caña Sustainable Challenge 1er lugar, Diageo World Class Chile Top 3. Llegué a Chile en 2019 por una oferta laboral en Room 09 y luego tuve la oportunidad de realizar mi primera apertura la cual es mi actual casa, Galpón Italia donde nos ha ido excelente. Ahora mismo mis planes a futuro están enfocados en asesoramiento de Bares, seguir experimentando mediante procesos creativos y compartir mis conocimientos con las nuevas generaciones de Bartenders.
Actualmente me estoy preparando para representar a Chile en la final mundial del Flor de caña Sustainable Challenge a realizarse en Nicaragua, junto a Bartenders muy talentosos de varios países del Mundo.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por