Rudi Scholdis creció en la cocina de un campo belga, junto a su abuela y bisabuela, que le inculcaron el amor y pasión por la gastronomía.
Aunque se graduó como contador al igual que sus padres, ha dedicado su vida a su gran pasión: la gastronomía. Tras un exitoso paso como head chef en el aclamado hotel The Dorchester, en Londres, dedicó años a bordo en la prestigiosa línea de cruceros de lujo Silversea, en donde como Director Culinario estuvo a cargo de más de 50 restaurantes.
Es uno de los más reconocidos chefs del mundo, ha ganado cuatro estrellas Michelin en distintos restaurantes y ha sido parte del grupo de los Grand Chef de Relais & Châteaux durante varios años.
Actualmente, reside entre Santiago y Parral. En la capital, está a cargo de Amandine, primer restaurant en Chile en denominarse “Bistró Contemporáneo” lo que significa poseer una carta con amplia oferta gastronómica, platos preparados con técnica francesa y producto local. Y en Parral, trabaja junto a la compañía Kenoz, en el cultivo del caviar más austral del mundo y en la elaboración de cientos de productos provenientes de una de las mayores fuentes de vitaminas y minerales, el esturión.
Hoy, establecido en Chile, a cientos de kilómetros de su natal Bélgica, y junto con el amor de su vida, Jenny, el Chef Rudi Scholdis espera seguir compartiendo su talento y pasión en cada plato que sale de su cocina.
Rudi Scholdis creció en la cocina de un campo belga, junto a su abuela y bisabuela, que le inculcaron el amor y pasión por la gastronomía.
Aunque se graduó como contador al igual que sus padres, ha dedicado su vida a su gran pasión: la gastronomía. Tras un exitoso paso como head chef en el aclamado hotel The Dorchester, en Londres, dedicó años a bordo en la prestigiosa línea de cruceros de lujo Silversea, en donde como Director Culinario estuvo a cargo de más de 50 restaurantes.
Es uno de los más reconocidos chefs del mundo, ha ganado cuatro estrellas Michelin en distintos restaurantes y ha sido parte del grupo de los Grand Chef de Relais & Châteaux durante varios años.
Actualmente, reside entre Santiago y Parral. En la capital, está a cargo de Amandine, primer restaurant en Chile en denominarse “Bistró Contemporáneo” lo que significa poseer una carta con amplia oferta gastronómica, platos preparados con técnica francesa y producto local. Y en Parral, trabaja junto a la compañía Kenoz, en el cultivo del caviar más austral del mundo y en la elaboración de cientos de productos provenientes de una de las mayores fuentes de vitaminas y minerales, el esturión.
Hoy, establecido en Chile, a cientos de kilómetros de su natal Bélgica, y junto con el amor de su vida, Jenny, el Chef Rudi Scholdis espera seguir compartiendo su talento y pasión en cada plato que sale de su cocina.
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