Si hablamos de Flannery´s Irish Geo Pub, hablamos de historia. Pero si hablamos de Flannery´s Beer House, hablamos de una nueva...
Desde Valdivia nos llegaron estos exquisitos tés, inspirados en sensaciones y paisajes de nuestro país. En Sensorial, sí que saben de té, tienen muchas variedades...
A nuestras manos llegó esta nueva propuesta de miel de abeja. Bee Pure claramente es mucho más que miel, es un proyecto que propone revalorizar la miel a través de su origen.
En febrero Ricardo Montecinos se instaló con un restaurant especializado en comida española, donde su especialidad son las tapas...
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Hace algunos días tuve la fortuna de ir al Cajón del Maipo a conocer el restaurante Kunalka, del reconocido chef José Luis Calfucura junto con su socio Marcos Vilches. Su especialidad: la comida mapuche...
Hace alrededor de 2 años nació las Delicias de Perú, siendo en primera instancia una picada inspirada en la tradición gastronómica peruana criolla que, luego decidió cambiar y, desde hace 8 meses aproximadamente...
Folklore de norte a sur maridado con gastronomía 100% chilena. No por nada se llaman De Pablo a Violeta e invitan a todos sus comensales...
Como buena caminante, a diario percibo cómo La Serena, crece y crece en todo sentido. Y como Chile Gastronomía lo amerita, siempre estoy atenta a todo nuevo espacio gastronómico...
Ubicado en la ex pista de patinaje de Los Cobres de Vitacura, este restaurant inaugurado en 2014 se impone con un look industrial vintage.
Los sibaritas sabemos que la oferta gastronómica peruana abunda en nuestro país. Pero esto, lejos de ser una mala noticia, nos gusta, porque ellos sí que saben de buena comida...