Carla Urrunaga, conocida como @chezcarlita lleva casi 6 años dedicada a acercarnos de una forma alegre, sencilla y profesional al mundo del Vino y de la apreciación sensorial...
Hola amigos! soy Marcelo Verdugo, Médico general de profesión, chillanejo, amante del arte y la música, emprendedor, dueño de Samadhi espacio holístico y Sticky Fingers Grow Chillán...
Hola soy Antonio Brillat, santiaguino con corazón nortino. Un sibarita por excelencia, ni tan flaco ni tan gordo. No podría ser de otra manera, ya que años atrás comencé a echar manos a los sartenes...
Arquitecto de profesión con estudio en Desarrollo Urbano. Cuento con 14 años de experiencia en el área del urbanismo. En mi vida siempre he tenido un marcado interés por la relación que existe entre la arquitectura y la gastronomía.
"Nuestra Gastronomía es única e inigualable, nuestro terroir es nuestro sello y el valor agregado por excelencia en nuestros vinos"
Orgulloso iquiqueño, nacido (y malcriado) en la “Tierra de Campeones”, retornado al norte luego de un periplo de diez años por la capital. Periodista multitask, dirijo mi empresa de la comunicaciones en la que asesoro a establecimientos de todo tipo...
Chef de profesión. Realizó su práctica en Francia, donde tuvo una excelente experiencia al compartir con el equipo de Les Deux Rivieres, un pequeño Hotel situado en Laguépie, al sur de Francia...
Los estudios de diseño y comunicación grafica, además del teatro, la danza, la pintura, me llevaron de cierta forma a estudiar fotografía en el año 2010, a sentir la pasión y descubrir el mundo de las imágenes...
¡Hola amigos! Mi nombre es Pablo Cartes, ingeniero civil químico de 30 años, amante de la cerveza y el sabroso mundo de la gastronomía. Mi pasión por este interesante brebaje me ha llevado....
Diseñadora Industrial de profesión. Actual dueña y directora del medio. Amante del arte y las letras, pero foodie de cuerpo y alma, hace casi 9 años inicie la idea de un portal web.