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Carlos Ross - Valdivia

Hola, mi nombre es Carlos Ross, periodista y apasionado de la gastronomía. Mi  aventura comenzó el 2010 en el Diario Austral de Valdivia, cuando empecé a escribir sobre los distintos restaurantes de la Región de Los Ríos, luego experimenté con un blog con el nombre “El Buen Comer de un Patachero”. Siempre me ha llamado la atención el mundo sibarita, la gastronomía y todo lo relacionado con las artes culinarias, motivo por el cual desde el 2015 he participado como corresponsal en mi región de Chile Gastronomía. La verdad es que ha sido una experiencia entretenidísima, el hecho de visitar restaurantes, conocer cómo surgieron y el sello característico que tienen, es algo que solamente logré descubrir como periodista gastronómico. Además, me encanta el lado M de la cocina y saber cómo se preparan los platos y los secretos que se encuentran detrás de la mesa. Agradezco a Chile Gastronomía por la experiencia que me ha permitido tener, conocer gente, experimentar nuevos sabores y sobre todo disfrutar de exquisitos manjares culinarios.

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