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Antonio Brillat - Antofagasta

Hola soy Antonio Brillat, santiaguino con corazón nortino. Un sibarita por excelencia, ni tan flaco ni tan gordo. No podría ser de otra manera, ya que años atrás comencé a echar manos a los sartenes y ollas para reproducir las recetas mentales de mi infancia. Hace mucho tiempo, en el siglo pasado, dicen, estudié Derecho, conocimientos que abrazo hoy en día, en mi plano profesional. Llevo a lo menos diez años ensalzando mi corazón, alma y estómago, lo que me permite por esta época ocuparme como columnista gastronómico de varios medios del norte grande de nuestro país. Hoy por hoy me quita el tiempo apasionadamente el disfrutar y digerir cualquier información, actividad o evento en torno al mundo culinario para enlazarlo con la historia, anécdotas, identidad cultural y porque no con el Derecho. Ahora estoy en Chile Gastronomía para invitarlos con desenfado a disfrutar de la cocina y despensa alimenticia del Norte, las cuales nos permitirán experimentar sensaciones, gustos y emociones de las distintas conductas gastronómicas que nos ofrecen las ciudades, poblados y caletas de esta árida pero hermosa región. @abrillat

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