Food-bloggers
Comunicador audiovisual, fotógrafo, ambientador musical (Dj), amante de la cocina, parrilla y la buena mesa.
Hace cuatro años trabajo en el Hacedor de Hambre (actualmente emitido por las pantallas de TVN), donde me desempeño como realizador audiovisual. Esto me ha permitido interactuar y conocer muchas cocinas, platos, culturas y diversas historias de amor a la cocina, de mucho sacrificio y esfuerzo.
Hace un tiempo, impulsado por el programa de televisión en el que trabajo, comencé a realizar sesiones fotográficas para diversos restoranes, buscando destacar las preparaciones, sus materias primas y rindiendo tributo a cada plato que tengo el placer y honor de conocer e inmortalizar.
Otra de mis pasiones es la música, antiguamente, como músico y, actualmente, como dj (ambientador musical). Me encanta comer con buena música, pues es un factor importante y determinante a la hora de ingresar a un restorán como cliente. Trabajo esencialmente con los sentidos y siento tener la suerte de estar constantemente trabajando y agudizando cada uno de estos. Comida, música e imagen es donde tengo mi atención y mi corazón. Nada mas bello que complacer estas pasiones, poder transmitir y compartir cada experiencia en torno a un plato de comida. @tali_1974
Últimas publicaciones
Noticias
El 24 de noviembre se celebra el día mundial del Carmenere, una cepa que se creía extinta pero que gracias a las condiciones meteorológicas y geográficas de Chile pudo conservarse y aunque al comienzo todos pensaron que era Merlot, gracias al ampelógrafo...
RestoBar en Santiago
En pleno barrio Italia nos encontramos con @utopiarestobar, un agradable y amplio espacio ubicado en calle Marín 420, entre las calles Italia y Condell que abrió sus puertas en diciembre del 2021, transformándose en el segundo Utopía Restobar junto al que ya tienen en barrio Lastarria ...
Restaurantes de hoteles en Santiago
Segunda version de Estrella Damm Culinary Journey, activación de esta reconocida cerveza catalana realizada en varias regiones simultaneamente, en 20 restoranes repartidos entre Santiago, Temuco, Pucón, Concepción...
Delivery
Hace 8 años @crudosincensura se instala en la comuna de Las Condes con una propuesta gastronómica atrevida, arriesgada y extremadamente sabrosa. El crudo se transformó para Violeta, Alejandro y sus socios en la punta de lanza para...
Noticias
En marzo de este año nace Los Caponelli de la mano de sus 3 socios Américo Olivari, Tomas Pérez y Pablo Peralta deciden instalarse en la comuna de Vitacura y entregar servicio de pastas a domicilio, con una propuesta que respeta la tradición de las pastas, sus recetas, aunque...
Volver a lista de blogueros