Noticias

Lanzamientos

NUEVO CHARDONNAY PEQUEÑAS PRODUCCIONES DE CASAS DEL BOSQUE

Era un asunto de tiempo y esperar para que la variedad alcanzara su máximo potencial. Pequeñas Producciones Chardonnay 2017 ya es una realidad y viene a completar una línea de otros 3 vinos (Sauvignon Blanc, Syrah y Pinot Noir)...
Panoramas Foodies en Santiago

CUSQUEÑA SE PRESENTA POR PRIMERA VEZ EN ÑAM CON INTERACTIVA CLASE DE COCINA

Los asistentes al evento podrán conocerla “Pulpería Cusqueña” donde recibirán los ingredientes para cocinar una receta que maridará con una de las variedades de Cusqueña. El sommelier Matias Kaempfer será el encargado de explicar el maridaje perfecto...
Panoramas Foodies en Santiago

SORPRÉNDETE CON EL PRIMER RESTAURANTE DE COMIDA SEKAI EN CHILE

El reconocido restaurante SHINSEI, destacado por sus clásicas preparaciones Nikkei, amplía su mirada hacia el resto del mundo y se atreve a mezclar sabores  que conectan a Japón con los cinco continentes...
Noticias

FRANCISCO BAETTING DE VIÑA ERRAZURIZ ENTRE LOS MEJORES ENÓLOGOS DE SUDAMERICA

Tim Atkin MW, periodista inglés especializado en vinos, escogió a los 10 mejores enólogos de América del Sur, entre los que se encuentra Francisco Baettig, Director Enológico de Viña Errázuriz, quien además es el encargado de elaborar los vinos...
Noticias

POR PRIMERA VEZ LA TRADICIÓN DE LA VENDIMIA LLEGA A LA CIUDAD

Vinos de Chile organiza esta inédita actividad los días 13 y 14 de abril en el Barrio Italia y traerá todos los atractivos de esta tradicional fiesta ahora en la ciudad. El evento que es realizado en conjunto con la Municipalidad de Providencia...
Noticias

CINCO COCTELES PARA CELEBRAR LA NUEVA TEMPORADA

Entrenador de WorldClass enseña cinco recetas para que puedas preparar distintos opciones e innovar al consumir whisky. Mientras los días más fríos se instalan en el país, que nos acompañarán por los próximos meses, modificamos nuestras rutinas...
Noticias

ACHIGA LANZA XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA Y PRESENTA NUEVA GERENTE GENERAL

En un evento realizado en el restaurante OceanPacific’s y gracias a la destacada participación de la Selección Chilena de Gastronomía en el Bocused’Or 2019, la Asociación lanzó su prestigioso torneo que permitirá conocer al nuevo representante...
Noticias

DUNKIN’ DONUTS: LA FAMOSA COMPAÑÍA DE DONAS PLANEA EXPANDIRSE EN CHILE DURANTE EL 2019

2019: Dunkin’ Donuts empieza el año con grandes planes para expandirse por todo Chile y endulzar a la comunidad con sus famosas donas. Para los amantes de las donas de esta empresa multinacional tan reconocida, les tenemos buenas noticias...
Noticias

RESTAURANT BRISTOL SOPRENDE CON GASTRONOMÍA INSPIRADA EN LA ZONA CENTRAL DE CHILE

Bristol, el connotado restaurant del Hotel Plaza San Francisco,se despide de marzo con un exclusivo menú  desarrollado por su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, el que busca acercar a los sabores típicos de nuestro país, específicamente, de la zona central de Chile...
Noticias

QUESO AMERICANO IRRUMPE EN EL MERCADO CHILENO

Casi un cuarto del queso mundial es fabricado en Estados Unidos, lo que lo posiciona como el mayor exportador de este producto lácteo.Y tiene capital de sobra: con más de 9.3 millones de vacas, Estados Unidos produce de manera sostenible...
2.010 registros. - página 58 de 201