Noticias

Noticias

WORLD CLASS 2019: COMENZÓ LA BÚSQUEDA POR EL MEJOR BARTENDER DE CHILE

El 16 de Abril comenzó la búsqueda del mejor bartender de Chile para representar al país en la gran final del certamen internacional en Glasgow. World Class, la competencia de coctelería más prestigiosa a nivel mundial...
Noticias

CONOCE TRES PROPUESTAS DE MENÚS ALTERNATIVOS A LA CARNE PARA SEMANA SANTA

GISER entrega recetas a bajo costo y con sabor casero: Por tradición o religión, el viernes de Semana Santa se deja de lado la carne y los platos del mar pasan a ser los más cotizados. Sin embargo, habitualmente estos productos no son tan amigables...
Noticias

GRANDES HITOS EN LA SOMMELERÍA NACIONAL

Marzo estuvo marcado por dos grandes acontecimientos: en el ámbito internacional, se realizó en Bélgica el Concurso Mejor Sommelier del Mundo 2019, encuentro que se destacó por una participación histórica. A nivel nacional, la Escuela de Sommelier de Chiletituló a 12 nuevos Sommeliers Profesionales y 5 Bartenders Profesionales...
Panoramas Foodies en Santiago

FERIA PLATOS Y COPAS INVITA A DELICIOSOS PANORAMAS

El 3, 4 y 5 de mayo es el fin de semana elegido para una nueva versión de la feria gourmet, donde podrás visitar los más de 100 stands con las últimas novedades gastronómicas. Clases de cocina con reconocidos chefs y personajes del mundo foodie...
Noticias

DÍA DE LA COCINA CHILENA: UN VINO PARA CADA PREPARACIÓN

Una mezcla de tradición indígena y orígenes españoles, la gastronomía chilena destaca por sus variados sabores, ingredientes y colores. Desde hace diez años, el 15 de abril fue la fecha determinada para celebrar y reconocer la historia de la gastronomía chilena...
Noticias

VIVE UN SOFISTICADO DÍA DE LA COCINA CHILENA EN BRISTOL RESTAURANT

Con el objetivo de celebrar el Día de la Cocina Chilena, que se conmemora cada 15 de abril desde el año 2009 por un Decreto Presidencial que busca “reconocer la historia gastronómica de la nación”, Bristol, el premiado restaurante del Hotel Plaza San Francisco...
Panoramas Foodies en Chillan

MERCADO ECHINUCO LLEGA POR SEGUNDA VEZ A REGIONES EN MALL ARAUCO CHILLÁN

La tradicional exhibición que da espacio a pequeños y medianos emprendedores, tendrá lugar en el centro comercial de forma gratuita entre el 11 y 14 de abril. El Chef Alonso Barraza, realizará una clase de cocina disponible para todos los chillanejos que quieran ser parte...
Panoramas Foodies en Santiago

"BOCAS MORADAS" REGRESA A PARQUE ARAUCO CON UNA SELECCIÓN DE LOS MEJORES VINOS DE AUTOR DEL PÁIS

Santiago, abril 2019.- Exclusivos e innovadores vinos de autor de productores de distintas regiones del país, se darán cita entre este viernes 12 y el domingo 14 de abril en una nueva versión...
Noticias

CRONISTAS CELEBRAN UN CUARTO DE SIGLO PREMIANDO A LOS MEJORES DEL AÑO EN GASTRONOMÍA Y VINOS

En el marco de la celebración de los 25 años distinguiendo a lo más destacado del año en gastronomía y vinos de nuestro país, el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile A.G., realizó en la Sala...
Noticias

"ME VOY A COMER EL MUNDO" ESTRENA SU NUEVO EPISODIO FILMADO EN CHILE

El único canal de cocina 100% en español de América Latina, estrenará el miércoles 10 de abril a las 17:00 horas, el episodio dedicado a Chile de la serie N°1 en ratings de la señal. De la mano de Verónica Zumalacárregui, El Gourmet recorre Santiago y Valparaíso...
2.010 registros. - página 57 de 201