Noticias

Vinos

VIGNO REALIZA SEMINARIO INTERNACIONAL EN TORNO AL RESCATE DE LA CEPA CARIGNAN

VIGNO, asociación Gremial conformada por viñateros que buscan rescatar la cepa Carignan, este 2019 de manera inédita llevó a cabo por primera vez en Chile, el seminario internacional de Carignan. La actividad se realizó en HUB de Providencia...
Chefs Destacados

AXEL MANRÍQUEZ NOMINADO A MEJOR COCINERO CHILENO EN PREMIOS FUEGO 2019

El pasado 18 de julio en el salón Alonso de Ercilla de la Biblioteca Nacional, se reunió el comité de selección de la 3° versión de los Premios Fuego 2019 que destaca a lo mejor de la gastronomía chilena en diez categorías donde...
Noticias

CELEBRA EL DÍA DEL NIÑO REPLETO DE POPCORNS

La cocina es un lugar de encuentro y entretención familiar, pensando en eso Blanik tiene los productos ideales para sumar aún más diversión a la actividad de cocinar en familia. Y para este día del niño destaca su PopCorn Maker como el regalo ideal para los más...
Noticias

JOSÉ CARLOS MARTÍNEZ, VENEZOLANO EN BÚSQUEDA DE UN “EFECTO GASTRONÓMICO EN CHILE”

En los último años el ingreso de extranjero en Chile se ha incrementado, el departamento de extranjería y migración (DEM) en conjunto con el Ministerio del Interior, revelan que el número de inmigrantes...
Panoramas Foodies en Santiago

LA RENOVADA E IMPERDIBLE PROPUESTA DEL RESTAURANTE AMALUR EN EL CENTRO VASCO

Este histórico e influyente lugar, que funciona hace más de 60 años, tuvo su gran apogeo en los años 80’, siendo uno de los principales puntos de encuentro para políticos, artistas e importantes personalidades...
Noticias

¿SABES COMO TOMAR UNA CERVEZA CORRECTAMENTE?

Desde 2007, el primer viernes de agosto se celebra el Dia Internacional de la Cerveza, con el objetivo de conmemorar y disfrutar esta bebida junto a familiares y amigos. Con o sin espuma, de la botella o en vaso y el tipo de cerveza son algunas de las dudas que surgen a la hora de tomar una cerveza...
Noticias

SABORES MEDITERRANEO SON TENDENCIA EN LA NUEVA CARTA DE SOPAS DE COURTYARD SANTIAGO LAS CONDES

La chef NatassjaPebbles apunta a rescatar la tradición del sabor con condimentos que van desde el picor del jengibre hasta la frescura del cilantro.  Las bajas temperaturas se están dejado  sentir en Santiago...
Noticias

DISFRUTA EL INVIERNO CON LOS ATRACTIVOS PANORAMAS DEL HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON SANTIAGO

Promociones de desayunos saludables, Cheese& Wine entre otras son parte de la propuesta del hotel para estos días de frío. El invierno no es una excusa para no salir de casa y la semana se puede transformar...
Noticias

PERU WEEK, UN VIAJE DE SABOR INVOLVIDABLE

Menús especiales inspirados en destinos como Arequipa, las playas del norte y la Amazoníason algunas de las sorpresas que trae Peru Week, la campaña creada por PROMPERÚ que promueve el turismo a través de la gastronomía. Restaurantes como La Mar, Panchita, Karai, Sarita Colonia...
Noticias

TARAPACÁ GRAN RESERVA: EL COMPLEMENTO PERFECTO PARA ESTOS MARIDAJES INVERNALES

De un tono rojo rubí intenso y que en nariz expresa la esencia de su origen del fundo El Rosario, desplegando notas de frutas negras, como grosella y cassis, Tarapacá, Gran Reserva Etiqueta Negra Cabernet Sauvignon 2017, que tiene su origen en el Valle del Maipo...
2.010 registros. - página 51 de 201