Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/tamita/plugins/sfPropelORMPlugin/lib/vendor/propel/runtime/lib/Propel.php on line 725

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 336

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 357
Chile Gastronomía - Guía de Restaurantes y sus Proveedores

Food-bloggers

Pablo Lonza - Iquique

Orgulloso iquiqueño, nacido (y malcriado) en la “Tierra de Campeones”, retornado al norte luego de un periplo de diez años por la capital. Periodista multitask, dirijo mi empresa de la comunicaciones en la que asesoro a establecimientos de todo tipo...

Pablo Cartes - Santiago

¡Hola amigos! Mi nombre es Pablo Cartes, ingeniero civil químico de 30 años, amante de la cerveza y el sabroso mundo de la gastronomía. Mi pasión por este interesante brebaje me ha llevado....

Nicole Barraza - Valparaíso

Chef de profesión. Realizó su práctica en Francia, donde tuvo una excelente experiencia al compartir con el equipo de Les Deux Rivieres, un pequeño Hotel situado en Laguépie, al sur de Francia...

Bárbara Jiménez - Santiago

"Nuestra Gastronomía es única e inigualable, nuestro terroir es nuestro sello y el valor agregado por excelencia en nuestros vinos"

Mariana Huerta - Santiago

Arquitecto de profesión con estudio en Desarrollo Urbano. Cuento con 14 años de experiencia en el área del urbanismo. En mi vida siempre he tenido un marcado interés por la relación que existe entre la arquitectura y la gastronomía.

Carlos Ross - Valdivia

Hola, mi nombre es Carlos Ross, periodista y apasionado de la gastronomía. Mi aventura comenzó el 2010 en el Diario Austral de Valdivia, cuando empecé a escribir sobre los distintos restaurantes de la Región de Los Ríos.

Tamara Huerta - Santiago

Diseñadora Industrial de profesión. Actual dueña y directora del medio. Amante del arte y las letras, pero foodie de cuerpo y alma, hace casi 9 años inicie la idea de un portal web.

Marcelo Verdugo - Chillán

Hola amigos! soy Marcelo Verdugo, Médico general de profesión, chillanejo, amante del arte y la música, emprendedor, dueño de Samadhi espacio holístico y Sticky Fingers Grow Chillán...

Antonio Brillat - Antofagasta

Hola soy Antonio Brillat, santiaguino con corazón nortino. Un sibarita por excelencia, ni tan flaco ni tan gordo. No podría ser de otra manera, ya que años atrás comencé a echar manos a los sartenes...

Milko Ulloa - SANTIAGO

Los estudios de diseño y comunicación grafica, además del teatro, la danza, la pintura, me llevaron de cierta forma a estudiar fotografía en el año 2010, a sentir la pasión y descubrir el mundo de las imágenes...
12 registros. - página 1 de 2
Debug toolbar