Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/tamita/plugins/sfPropelORMPlugin/lib/vendor/propel/runtime/lib/Propel.php on line 725

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/form/sfForm.class.php on line 913

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 336

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 357
Chile Gastronomía - Guía de Restaurantes y sus Proveedores

Food-bloggers

Tamara Huerta - Santiago

Diseñadora Industrial de profesión. Actual dueña y directora del medio. Amante del arte y las letras, pero foodie de cuerpo y alma, hace algunos años inicie la idea de un portal web. En ese entonces la gastronomía sonaba fuerte en mi cabeza. ¿Por qué? simplemente por que me gusta lo que la comida provoca en el ser humano, un viaje, un descubrir de sentidos, de emociones, de sentimientos y porque no de pensamientos. Trae recuerdos, te vuelca a tu ser interno. Es un viaje que no termina, que te hace descubrir más que a un buen cocinero, un corazón con un propósito: dar placer y amor. Dentro de esta idea de proyecto, se volvió un propósito hacer crecer el mercado gastronómico, con la idea de que los emprendedores de este nicho, pequeños, medianos y grandes lograrán hacer crecer sus negocios y con ello su capacidad de hacer felices a sus comensales.  @tamyhc.

Últimas publicaciones

Restaurantes de hoteles en Santiago

FECHORÍA: UN NUEVO RISTORANTE ITALIANO QUE TE TRANSPORTA A LA ITALIA DE LOS AÑOS 50

En el sector oriente de Santiago, específicamente en el Hotel ICON de Las Condes, hace algunos meses abrió sus puertas Fechoría Ristorante. Este nuevo espacio propone un viaje a la Italia de los años 50, con una decoración elegante, un servicio de calidad y una cocina internacional de alto nivel.  
Picadas Cool en Santiago

AMADEUS LAB: UN CLÁSICO RESTAURANT DEL BARRIO YUNGAY CON AIRES DE TABERNA

El pasado 29 abril, nos invitaron a probar la cocina de barrio que ofrece Amadeus LAB @amadeuslab_, un restaurant con menú diario que tiene 14 años de vida y que se encuentra en el corazón del histórico barrio Yungay.
Picadas Cool en Santiago

CALAMBUR: COCINA POPULAR CONTEMPORÁNEA EN PLENO BARRIO FRANKLIN

Ubicado en Víctor Manuel 2202, pleno Barrio Franklin, Stgo, se encuentra CALAMBUR, “Una Picada con Cocina de Autor” tipo bistró, comandada y atendida por su chef y dueño Alexis Morales, quien con toda su creatividad...
Restaurantes de Moda en Santiago

EN BÚSQUEDA DE BUENA PASTA Y VINO LLEGAMOS A LA BOTTEGA GANDOLINI EN VITACURA

Es por esto que buscamos los mejores exponentes de este apetecido maridaje para los vecinos de Vitacura en Stgo. Empezamos el recorrido con La Bottega Gandolini, un nuevo restaurant de cocina clásica italiana (con recetas...
Comercio Local en Chile

EL 2 DE DICIEMBRE SE CELEBRÓ LA 4TA VERSIÓN DEL FESTIVAL DEL LOCO EN CHAÑARAL DE ACEITUNO

Este pasado 2 de dic, La Región de Atacama, específicamente la comuna Freirina, caleta Chañaral de Aceituno, celebró la cuarta versión de “El Festival del Loco”, evento que se realiza para dar inicio a la temporada: Avistamientos...

Volver a lista de blogueros

Debug toolbar