Delivery

YOO OMASAKE, DELIVERY DE COCINA JAPONESA EN VALDIVIA

Si quieres vivir una verdadera experiencia Omakase en Valdivia, te recomendamos dejar seducir por Yoo Omakase del chef @jsyoo.chef (ex head chef del restaurant Japón Vitacura) quien a través de una llamativa propuesta ofrece productos en base a pesca local de la Región de Los Ríos, elaborados con técnicas japonesas.

Fue así como descubrimos su atractiva oferta que incluye la pesca del día obtenida del sector costero de Valdivia, bajo el concepto de pesca responsable.
 

Omakase en japonés quiere decir confiar o "ponerse en las manos del chef", quien con sus habilidades y el mejor producto que se pueda encontrar ofrece un menú de temporada que cambia semana a semana según la pesca disponible.

Fue así como probamos su propuesta gastronómica que incluyó: Shirome Ankake (Dashi espeso de la pesca y vegetales); Romanesco Kabayaki (Romanesco asado con salsa de kabayaki negi y goma); Sashimi de la pesca del día; Nigiri (Trucha, corvina y lisa); Hosomaki (Relleno con pesca fresca) y Narutomaki (Maki sin arroz relleno de lisa fresca, palta y spicy Kani cubierto en katsuramuki de daikon con toques de sésamo tostado).
 

Su comida se basa en la Dark Kitchen, modelo pensado en la elaboración de alimentos exclusivamente para venta a domicilio. Yoo Omakase, trabaja con venta de Delivery los viernes y sábado especialmente, con un cupo diario de 20 clientes por día.

Omakase, significa confiar en japonés, entonces lo que hacemos es una invitación a confiar en el menú que preparo cada semana que incorpora los mejores productos locales que pueda encontrar, sobre todo pesca fresca”, explicó el chef Jin- Sun Yoo Tapia, quien elabora sus preparaciones siempre junto a su esposa.
 

La experiencia omakase consiste en un menú de 9 tiempos fríos y calientes (para calentar), creado cada semana según la pesca fresca disponible que posee el terminal pesquero en niebla de la costa valdiviana.

https://www.instagram.com/yoo.omakase/
https://www.facebook.com/yoo.omakase

Contacto: +56 9 4904 4592 (chef Jin- Sun Yoo Tapia)

Carlos Ross - Valdivia

Periodista, colaborador de Chile Gastronomía

cross@chilegastronomia.cl

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