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MOUSSE TERCIOPELO DE CHOCOLATE CON PRALINÉ DE ALMENDRAS EL MEJOR POSTRE QUE ZACAPA 23 SUGIERE PARA ESOS DÍAS DE LLUVIA O MUCHO FRÍO


 


 


 


 


 


Ron Zacapa, el mejor ron del mundo, no sólo puede disfrutarse servido en un vaso con una roca de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en gastronomía de lujo para disfrutar en familia. Nuestros sugeridos son los que te recomendamos gracias a Element, restaurante que  utiliza una receta de método directo para preparar mousse terciopelo de chocolate con praliné de almendras, donde no deja de lado esa exquisita sensación alveolar en el paladar.


 


Para ello, Element recomienda utilizar chocolate Bercolade con un 55% de cacao, el cual se templa con una mezcla de azúcar y leche; luego se logra el gelificado con hojas de colapez. Por último, lo que le entrega la textura aterciopelada es la crema semibatida que se agrega en forma envolvente.


 


A continuación, se encuentra la receta completa para preparar el mousse de chocolate junto a Zacapa 23, el ron ideal para compartir:


 


 


 


Ingredientes (6-8 personas apróx.):


 



  • Chocolate Bercolade: 140 gr.

  • Crema s/b s/a (semibatida, sin azúcar): 250 cc.

  • Leche: 75 cc.

  • Azúcar: 75 gr.

  • Colapez (hidratado en 6 veces su peso en agua): 2 hojas.


 



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