Proveedores Gastronómicos

APRENDE A PREPARAR DELICIOSOS CÓCTELES CON JOHNNIE WALKER


 


 


 


 


Johnnie Walker es el whisky más vendido del mundo, con un sabor único e incomparable en sus casi 200 años de trayectoria, es una opción ideal cuando se trata de preparar tragos con whisky. Esta cuidadosa mezcla de Gold Label Reserve es ideal para la preparación de cocteles. También puede disfrutarse solo o en las rocas, con un cubo grande de hielo.


 


 


Te presentamos esta nueva idea de Johnnie Walker Gold Label y el secreto  de este es acompañarlo con los siguientes ingredientes:


 


 


Rob Roy


 


1 oz. Vermouth Rosso



  • 2 dash Amargo de Angostura

  • Copa: Martini

  • Garnish: Cereza Marrasquino

  • Método: Revolver o refrescar


 


Todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo, revolver durante 20 segundos y colar


sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una cereza marrasquino.


 


Old Fashioned



  • 2 oz. J. Walker Gold Label Reserve


  • 2 tiras de Piel de naranja

  • 1 unid. Terrón de azúcar morena

  • 6 dash Amargo de angostura

  • Copa: Old Fashioned

  • Garnish: Piel de Naranja y Cereza marrasquino

  • Método: Macerado y revuelto en vaso


 


 


Disponer una tira de piel de naranja y sobre la misma un terrón de azúcar morena, saturar el terrón con


5 a 6 dashes de amargo de angostura. Con ayuda de un soplete, caramelizar el azúcar saurada de


angostura. Agregar el agua y macerar hasta disolver el azúcar. Agregar hielo y  whisky, revolver en el


mismo vaso y decorar con una cereza marrasquino dentro del vaso y una tira de naranja.


 


 


Golden Sour



  • Copa: Rocks

  • Garnish: Gajo de limón amarillo

  • Método: Batido y colado


 


Disponer todos los ingredientes en una coctelera y batir con mucho hielo por 15 segundos. Colar sobre


un vaso de whisky lleno de hielo fresco y decorar con un gajo de limón amarillo en el borde del vaso.


 


Golden Nail



  • 2 oz. J. Walker Gold Label Reserve


  • Copa: Rocks

  • Garnish: Nada

  • Método: Directo


 


En un vaso mezclador sin hielo, echar todos los ingredientes y verterlos sobre un vaso de whisky con una


esfera de hielo.


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios