Vinos

Nuevos panoramas de verano en ‘House Casa del Vino’

 





 Didácticos tours guiados por sommeliers, canastas de picnic cuidadosamente maridadas y carta de verano del restaurante son algunas de las atracciones que ofrece este centro de enoturismo. Todo a menos de 50 minutos de Santiago, en pleno valle de Casablanca, para este verano que recién comienza.



 



Tour Tiraziš:



El recorrido, que comienza con un tour por los viñedos, enseña de manera didáctica el proceso de vinificación de Tiraziš, un syrah de clima frío que se produce y vende de manera exclusiva en el lugar. Así, guiado siempre por un sommelier, muestra paso a paso cómo se realiza el vino en la misma bodega donde se produce, para finalizar con una cata en la sala de degustación donde también se pueden degustar Vistamar Enki y House of Morandé. Cada uno junto a bocados  gourmet preparados por el chef de la casa, Felipe Espinosa. Precio: $17.990 / Duración: una hora y media / Se debe reservar en forma previa.



 



Picnic House:



¿Qué tal pasar el día bajo la sombra de un árbol con canastas de picnic en los jardines de ‘House Casa del Vino’? Pensadas para dos personas, cada cesta incluye todo lo necesario para pasar un buen momento al aire libre. Es decir: manta, copas, vino y sus respectivos maridajes. La cepa y el vino (Reserva) son a libre elección y el menú incluye brochetas de camarones, frutos secos, frutas, chocolates y quesos. En los jardines del House también hay juegos para niños, los que tienen como telón de fondo viñas y cerros. Precio: $14.900.



 



Carta de verano:



El chef ejecutivo del restaurante de ‘House Casa del Vino’, Felipe Espinosa, invita a disfrutar de su carta de verano, la que destaca por su maridaje inverso –es decir, que a partir de un vino en particular se desarrolla cada plato–, y un foco en productos de mar y tierra puestos en combinaciones simples, efectivas y, ahora, con un acento más local. De esta forma, asoman desde ya: Carrillera (Mejillas de vacuno a la cacerola, champiñones cremosos y papas doradas), Cancato (Trucha rellena con tomate, chorizo y queso), Pulpo (Grillado con papa rosti con mote, pebre de papaya y aceite de merquén) o la tradicional entrada de Locos (con quínoa y mayonesa de ají amarillo).



 



Para mayor información visita  la web   www.housecasadelvino.cl



Reservas: 32-2 754701 / reserva@housecasadelvino.cl, Ruta 68, Km. 61,Casablanca







COMPARTIR EN FACEBOOK









 

Comentarios