Eventos

NOCHE DE CAMARONES: LOS MIÉRCOLES TIENEN EL MEJOR SABOR EN SANTIAGO MARRIOTT HOTEL


 


 


 


 


Por ello, Santiago Marriott Hotel se caracteriza por ofrecer las alternativas  más exquisitas para este invierno con una variedad de preparaciones a base de camarones especialmente elaborados para esta época del año. Es una espectacular opción que va renovando sus alternativas gastronómicas ideales  para compartir con amigos o familia.


El buffet se inicia con un aperitivo por persona que puede ser pisco sour, kir royal, mojito, margarita, vino Viu Manent Reserva en 5 cepas, espumantes, jugos naturales, bebidas o agua mineral, entre otras, acompañado de una variedad de ensaladas y  entremeses, mariscos, tablas de quesos y salsas a gusto.


 


Luego sigue con una estación de salteados en base al ajillo, estilo thai, pastas, acompañado  de papas, arroz y vegetales.Para el postre podrán escoger entre 10 variedades de postres y frutas de la estación, junto con un café, té o agua de hierbas.


 


Cuándo: Todos los miércoles.
Dónde: Santiago Marriot Hotel, Av. Presidente Kennedy 5741, Las Condes.
Cuándo: Menú $33.000 por persona.


Horario:Entre las 18:30 hasta las 23:30 horas.


Reservas al 02 426 2303 – 02 426 2301


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

 


 


 

Comentarios