Lanzamientos

SANTIAGO MARRIOTT HOTEL INVITA A VIVIR LA NUEVA PROPUESTA DEL RESTAURANTE LATIN GRILL: “SABORES CHILE”


 


 


 


 Marriott Internacional invita a disfrutar de las maravillas culinarias en cinco hoteles piloto de Latinoamérica y el caribe, donde Santiago Marriott fue elegido como uno de los hoteles pioneros para comenzar con este nuevo proyecto.


 


Con el motivo de seguir fielmente este nuevo concepto David Damgé Chef ejecutivo y Luis Cruzat Chef de los restaurantes iniciaron una búsqueda inspiradora recorriendo cuidadosamente la oferta gastronómica local para dar la oportunidad tanto a los huéspedes como clientes de experimentar los sabores de Chile en toda su expresión.


Marriott Internacional busca una fuerte relación con la comunidad local y la incorporación de esfuerzos para identificar a los proveedores de alimentos de alta calidad, para que de esta manera garantice la cultura de cada destino, para que se refleje en cada menú y en cada proveedor que juega un papel integral en la economía local.


 


  


 


"Este programa regional fue un verdadero esfuerzo de colaboración con nuestros talentosos chefs que trabajan codo a codo con los proveedores locales para obtener los ingredientes locales más alta calidad", dijo Craig S. Smith, presidente del Caribe y América Latina de Marriott International.


Con este tipo de iniciativas el restaurante Latin Grill continua con la premisa de experimentar de una alta gastronomía donde los productos nacionales son protagónicos,  y se lucen en las recetas innovadoras creadas por el premiado chef Luis Cruzat, quien se especializa en platos preparados con productos nacionales que llevan al cliente a un verdadero viaje por cada rincón el país.


 


articulo chilegas octubre latin grill sabores chile 3


El menú para el mes de octubre es el siguiente:


Entrada


Ensalada de temporada con  codorniz y queso de cabra  de Casablanca en aderezo de chocolate y jugo de arándanos


Cerveza: +56 de Garage, Pale Ale.


Principal 1


Congrio con setas, tomate seco y queso ahumado sobre guiso de mote y palta


Vino: Aupa, pipeño, pais/carignan, Valle del Maule


Principal 2


Muslo de pato de maquehua con salteado de papa camote, habas y ensalada  de rucula orgánica


Vino: Pais Magico, Cepa Pais, Valle de Loncomilla.


Postre


Charlotte de naranja en salsa de chicha y helado de harina tostada



Este creativo menú se estrenará el 1 de octubre a las 20:00 horas en Latin Grill. En el mes de noviembre y diciembre el restaurante presentará nuevas propuesta de menú que cambiará mes cada mes, bajo la misma línea de “Sabores de Chile”, que soprenderán.


El horario de atención será de lunes a sábado de 18:30 a 23:30 horas y tiene un valor promedio por persona de $40.000.


Lo invitamos a disfrutar “Sabores Chile”en #LatinGrill


! Viva la experiencia de vivir la primavera en nuestro “Latin Grill”!


Visita http://news.marriott.com/company-information.html para información acerca de la compañía.


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios