Sin clasificar

DISFRUTA DE LA MEJOR VANGUARDIA GASTRONÓMICA DE LOS GRANDES CHEF JUNTO A RON ZACAPA

 



Descubre lo extraordinario de Ron Zacapa que se caracteriza por su gran intensidad y sabor. Dulce, delicado, posee toques de aroma de madera, fruta, vainilla, almendras, caramelo, fudge y chocolate, ideal para acompañarlo en una cena de cuatro tiempos.



Sólo el mejor ron del mundo puede ser capaz de convocar a aquellos que expresan su arte y creatividad extraordinaria a través de su cocina. Aquellos chefs que hoy son protagonistas de la vanguardia gastronómica y que representan los valores de la alta cocina que son los de ron Zacapa.



El producto se caracteriza por su gran innovación basada en la tradición, calidad, aroma, degustación, creatividad, educación y compromiso con el consumidor. Por ello, Zacapa Room invita a vivir estos valores a través de una velada inolvidable y  tendrá como gran protagonista la comunión entre el ron y la alta cocina junto a destacados chef nacionales e internacionales.



Una cena de degustación a ocho manos, protagonizada por Carolina Bazán chef del restaurante Ambrosía, Rodolfo Guzmán chef de Boragó, Francisco Mandiola chef del restaurante Europeo y Sergio González chef del restaurante Noso, que por primera vez se juntan para realizar este tipo de evento, que tendrá como lugar en la Enotk del Cerro San Cristóbal  y que durará una semana dicha actividad.



 Zacapa Room se ha realizado en varios países del mundo, tales como Colombia, Guatemala, España, entre otros, y por primera vez se hará en Chile.



Una cena inspirada a partir de los cuatro rasgos que distinguen a este extraordinario ron: miel, altura, solera y madera. Todo acompañado con una propuesta de coctelería creada exclusivamente para la ocasión y compartiendo con cuatro de los mejores chef del país.


Comentarios