Lanzamientos

RESTAURANTE LATIN GRILL: SANTIAGO MARRIOTT HOTEL CELEBRÓ SU NUEVA CARTA DE INVIERNO POR EL CHEF LUIS CRUZAT


 



La  nueva carta cuenta con una gran variedad de pescados, mariscos, carnes rojas, blancas y pastas. El concepto muy presente en esta propuesta son los ahumados, guisos y sopas que invitan a una cálida experiencia digna de ser disfrutada tanto por el público chileno como el extranjero.


 


Esta exclusiva celebración se realizó en el restaurante Latin Grill de Santiago Marriott Hotel. Los asistentes disfrutaron de los sabores de mar y tierra creadas por el destacado chef Luis Cruzat, quien busca llevar al cliente a un verdadero viaje por los rincones del país.


 


El evento fue acompañado de un cocktail en maridaje del chef Luis Cruzat y de un almuerzo que contó con los productos de la nueva carta. Contó con la presencia de varios medios gastronómicos y la de Luis Cruzat, quien compartió con los invitados invitándolos a que vayan a Latin Grill con familia y amigos.


 


   


 


 


Además, Luis Cruzat sigue la premisa de la utilización de productos nacionales de cada estación como protagónicos en cada carta, resaltando las cualidades de cada producto, ya que puede combinar ingredientes como el mote (producto más sencillo según la percepción local) de gran manera con centolla, logrando geniales armonías. 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios