Restaurantes de Moda en Viña del Mar

COCINA PERUANA FUSIÓN EN CANDELA BISTRÓ DE VIÑA DEL MAR

Candela Bistró abrió en 2019 y a día de hoy es un indispensable si estás en Viña para pasar por un desayuno, brunch, almuerzo o una salida de amigos. Con una carta variada de cocina peruana fusión se presenta este lugar que cuenta con un primer piso ideal para un café y un pastel, pero que guarda una rica terraza que cuando cae el atardecer podrás disfrutar con su variada gastronomía y coctelería.
 

 
Por nuestra parte nos dejamos llevar por las sugerencias del garzón que de entrada nos presentó un fiel plato peruano: Trío Criollo que incluye empanadas de ají de gallina, anticuchos de lomo y onion rings. Luego, Sunset que incluye unos sabrosos tequeños de lomo, papas bravas, mozarella sticks y anticuchos de pollo. De fondo probamos el plato de Camarón norteño que incluye arroz verde al cilantro, con camarones crocantes toques de huancaína y leche de tigre, muy rico para acompañar con una clásica Cusqueña rubia.
 

 
Además probamos un Pollo chelero, que incluye su carne marinada en cerveza rubia, servido con arroz criollo chiclayano, palta, toques de chalaca y mayonesa de ají amarillo. Un plato delicioso por donde se le mire, ideal para aprovecharlo como un almuerzo contundente y de sabores peruanos. Y por último, una gran y enjundiosa Lasaña de ají de gallina que tenía un exquisito sabor y que es el gran recomendado para quienes quieran probar el auténtico sabor del peruano en esa rica terraza, ideal para compartir con amigos o quien quieras.
 

 
La atención estuvo a la altura gracias a su proveedor gastronómico Toteat Chile y sus amables garzones que se preocuparon de cada detalle para hacernos sentir cómodos y en casa.

Dirección: 1 oriente 1262, Viña del Mar.
Precio p/p: $12.000
Fotos y nota: @estudiosolare

CAROLINA SOLAR - SANTIAGO

csolar@chilegastronomia.cl

Comentarios