Restaurantes de Moda en Santiago

ENCUENTRO GASTRONÓMICO Y DE COCTELERÍA EN MIKATA RESTAURANT

Nos encanta la Coctelería de Autor, es por esta razón que invitamos a un Bartender de nuestra red Yefry Avilera @yefry_the_bartender (actual líder de barra en el reconocido restobar Galpón Italia) a preparar 5 cócteles de autor en la barra de MIKATA RESTAURANT @mikatarestaurant – Cocina Saludable en Las Condes Stgo.
 

Yefry dentro de sus creaciones incluyó  Astup – Bitter, Prosecco y Moscato; todos de Astoria Italia. Estos modelos son traídos por TÁNCO – Distribuidora de vinos y espumantes Italianos @tanicochile. En estas 5 recetas, también incluyó a Vodka Lat24 @vodkalat24 y Miel Montecarmelo @montecarmelocolmenares, versión panal y Quillay.
 

La chef de Mikata Anni Bunster @anni.bunster también participó en el encuentro. Trabajó con Huevos La Campestre @huevoslacampestre y nos preparó unas deliciosas tostadas con huevo pochado, tomates cherry asados y semillas. También cocinó con Miel de Quillay Montecarmelo, y Mostaza del Bosque @delbosque_mostazas , el resultado fue un sándwich de cerdito mechado y coleslaw aderezado con miel y mostaza. Vodka Lat24 se lució en unos Tortellini Caprese con salsa de vodka, crocante de tocino y yema de huevo curada la campestre.  
 
 
 
Agradecemos a todo los participantes por este encuentro gastronómico que tiene como fin unir a profesionales gastronómicos, proveedores food service y restaurantes con ofertas gastronómicas destacadas.
 
Vídeo: @restobrand

Tamara Huerta - Santiago

Directora de Chile Gastronomía

contacto@chilegastronomia.cl

Comentarios