Restaurantes de hoteles en Santiago

SHINSEI Y CATAE, LOS 2 RESTAURANTES DE HOTEL RENAISSANCE, VITACURA

Gastronomía en un solo lugar en el Hotel Renaissance se encuentra ubicado en av. kennedy 4700, Vitacura. Esta vez estuvimos degustando preparaciones en dos restaurante a la vez Shinsei cocina Nikkei + sekai cocina peruano japonés y a la vez fusionando platos del mundo con técnica japonesa y Catae restaurant se caracteriza porque es un restaurante mediterraneo ocupan recetas del mundo con productos chilenos. Sus horas de atención son desde las 18:00 hrs hasta las 23:00hrs.

Primero estuvimos en Shinsei en el cual nos recibieron con un aperitivo exquisito,que es un vermouth blanco con aceite de limón exquisito y refrescante sabor. De entrada sashimi de atún y salmón más una entrada caliente Ostión mascarpon que es un Ostión envuelto en una masa filo que se sirve en una salsa sweet miso. De fondo probamos el exquisito Arroz sekai uno de los platos calientes que ofrece este restaurante, arroz salteado agridulce que tiene base de lomo, camarón y cuatro verduras ( cebolla, berenjena, pimiento y zucchini) arriba tiene unos brotes y unos chips de betarraga. Acompañado de un exquisito cabernet sauvignon de la viña Las Mulas.

Después de estos platos fuimos a seguir esta experiencia gastronómica con Catae restaurant,en esta ocasión nos atendió el chef de turno Rudy Cruz contandonos un poco de las preparaciones que nos ofrecieron: Garrón de cordero es un plato Venezolano que es el asado negro que en su proceso se carameliza y se cocina a 12 hrs acompañado con una reduccion de vino tinto y unas cebollas caramelizadas con una polenta cremosa que es a base de maiz, leche mantequilla avellaneda. También probamos un asado de tira con 12 hrs de cocción con ají panca que es un producto peruano, acompañado de una quinoa cremosa, con distintas variedades de champiñones. Siempre acompañados de un buen vino de Las Mulas sauvignon blanc y cabernet sauvignon.

Para finalizar nuestra experiencia terminamos con un cheese cake de frutos rojos con helado de vainilla y un postre de galleta de chocolate con ganache de chocolate, mousse de chocolate y una cobertura. Nuestra experiencia en estos restaurantes fue genial, una muy buena variedad de preparaciones, un elegante y artístico ambiente en el Hotel Renaissance.

Av. Pdte. Kennedy 4700, Vitacura.

Ph y nota: @restobrandcl

Comentarios