En un ambiente campestre, rodeado de imponente naturaleza y extensas viñas, se encuentra el restaurante El Marqués.
Los terrenos donde está construido fueron, hace muchos años, propiedad del Marqués de Casa Concha, fundador de la Viña Concha y Toro, que hoy está frente al restaurante; por eso, decidieron bautizarlo con ese nombre.
El marqués se caracteriza por lo atractivo de su menú: está compuesto por comida chilena tradicional, es decir, recetas caseras de esas que hacían las abuelitas. “ Nuestros objetivo ha sido – explicó su dueño--, rescatar lo mejor de las fórmulas de las comidas de casa y agregarles toques de sabor más sofisticados, sobre la base de salsas y condimentos”.
Entre estas variedades de la comida chilena tradicional destacan el osobuco con callampas a la cacerola; plateada al jugo; bourbignon de res con tocino... por mencionar algunos de los platos característicos de El Marqués.
Otra ventaja de este restaurante es que es atendido por sus dueños y frecuentemente recibe la visita de turistas que ven en su comida y en su entorno un lugar típico para pasar un rato agradable.
Una grata experiencia gastronomía chilena tradicional...! al estilo de nuestras abuelitas!

Comentarios