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22 de Septiembre de 2017

QUIZUNA RESTAURANTE:EL NIKKEI QUE SORPRENDE EN VIÑA DEL MAR

Ubicado estratégicamente en el centro de la actividad gastronómica y comercial de la Ciudad Jardín, Quizuna Restaurante debuta con éxito para regocijo de los amantes del buen comer y beber. Su nueva cara propone un viaje de sabores que se combinan con exóticas especias, inspirados en la cocina Nikkei y una gran barra para disfrutar al máximo la experiencia de comer bien.

Quizuna ha sido diseñado para que sus clientes descubran y disfruten de un delicado abanico de sabores que recorre distintas culturas culinarias (Japonesa y Peruana, básicamente), y ya se ha transformado en una excelente opción para salir a comer y compartir en Viña del Mar. 

Creado con la intención de crear momentos placenteros, la misión de Quizuna es ofrecer un enlace de experiencias y sabores. Un restaurante que promete quedarse entre los mejores de su clase, debido al selecto equipo de profesionales que lo componen y a la maestría con que preparan todo lo que sirven. 

Cuenta con cómodas instalaciones y un personal de alto nivel, que atiende con dedicación y cordialidad en un espacio de luz, arte y colores que transmite alegría y relax. A sólo cuatro meses de su apertura gozan de una cocina consolidada, una gran aceptación y entusiastas clientes que se han transformado en verdaderos "fans". 

Sus propietarios -jóvenes empresarios viñamarinos- desde el inicio del proyecto apostaron por el buen servicio, los mejores productos y una carta compuesta por preparaciones de clase mundial. 

Para sorprender una vez más, el restaurante presenta una nueva carta para disfrutar en el lugar y otra con opciones para llevar.

Sabrosas novedades desde principio a fin

Quizuna posee una amplia terraza, un luminoso y acogedor salón interior, además de una espectacular barra en la se preparan aperitivos destacables, como sus pisco sour preparados con Tabernero Quebranta -al estilo peruano-, y una propuesta de 20 coctails, son la antesala a una experiencia de sabores y abren el apetito mientras llegan a la mesa las entradas para compartir.

En su selección aperitivos invita a celebrar la temporada el pulpo, los camarones, el salmón y el atún se presentan en combinaciones mágicas. Ya sea en forma de rolls especiales, sashimis, nigiris o tiraditos, se recomiendan sus originales presentaciones como Ebi Furay (camarones empanizados acompañados de salsa Tonkatsu), la Mixtura de mariscos batayaki presentados al Fuego, sus Gyosas hechas completamente en casa, o los espárragos envueltos en lomo fino bañados en salsa sweet miso.

Cada producto se siente y te invita a seguir disfrutando de esta experiencia de delicados sabores. Para comenzar proponen 4 ensaladas y 2 tablas, Sashimi mixto, Gunkan, Makis y Temakis, también 3 exquisitas sopas.

Los fondos son variados y cada uno con un toque diferente: El pescado crocante y tofu con arroz chaufa;  un clásico Lomo salteado Nikkei o el Pollo con crocante de quínoa, son opciones tan exquisitas como el Pulpo picante a la plancha acompañado de salsa spicy y papas al perejil (todo un éxito) y el cerdo al sweet miso sobre puré de camote, acompañan a otras opciones como el Yakimeshi y el Tori Katzu.

Su Chef: Lou Remy Asato Higa

Lou comenzó su carrera en el 2001 en Makoto Sushi bar. Aprendió el arte del Sushi en los propios restaurantes junto a los mejores maestros de Lima como el maestro Jorge Tako, el reconocido Fernando Asato y el gran Norio Takeda.

“Para Lou la cocina es un arte, sobretodo el sushi, sus cortes, sus sabores tradicionales y fusión. Los colores, las formas y olores; el tacto al paladar, las texturas, cada plato una pequeña obra de arte. La mente debe estar en armonía para lograr platos memorables, pero sobre todo, momentos”, comentan los dueños.

Quizuna, que abre durante todo el día, comenzó a ofrecer el servicio de Delivery, y está ubicado en calle 12 Norte 640, Viña del Mar.

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