Noticias

-
Noticias

18 de Agosto de 2017

CAPACITACIÓN EN BOLLERÍA FRANCESA MEZCLARÁ TRADICIÓN ARTESANAL E INNOVACIÓN DIGITAL

Baguette Academy y el centro gastronómico INACAP han organizado una capacitación en bollería francesa, producto emblemático de la panadería, entre los dias 28 al 31 de agosto. Baguette Academy, que ofrece cursos en línea en panadería para profesionales del mundo... 
Noticias

18 de Agosto de 2017

CASILLERO DEL DIABLO TE INVITA A PARTICIPAR POR UNA PARRILLA PORTÁTIL TODOS LOS DÍAS

Para todos los fanáticos del legendario asado, Casillero del Diablo hace un llamado a participar por una parrilla portátil que se sorteará diariamente hasta el 30 de septiembre.Los participantes deberán comprar una botella de Casillero del Diablo disponible en supermercados...
Noticias

18 de Agosto de 2017

COMERCIAL ADELE TRAE A CHILE LA EXCLUSIVA MARCA DE TE CHAI DAVID RIO

El Chai Massala es un té de la India, tradicional en su región. La receta original contiene ingredientes que mezclan especies como clavo de olor, canela, anís, cardamomo, pimienta y jengibre. Liderado por Allen Chaytor, el nuevo Grupo Comercial Adele, comercializadora...
Vinos

18 de Agosto de 2017

RITUAL SE CONSOLIDA CON DIEZ AÑOS DE VIDA Y SUMA RITUAL MERLOT A SU EXITOSA LÍNEA

Ritual -valle de Casablanca- se consolida en el mercado nacional e internacional a diez años de sus inicios, destacando por sus prácticas agrícolas orgánicas y biodinámicas. Vinos expresivos, inmersos en rituales que reflejan su lugar de origen...
Productos Gourmet

18 de Agosto de 2017

DISFRUTA DEL MEJOR ACEITE DE OLIVA SIN SALIR DE TU CASA

Las Piedras tiene disponible su cosecha temprana 2017:100 mil litros del mejor aceite de oliva, cuyas aceitunas fueron extraídas artesanalmente desde su lugar de origen en Pencahue,Región del Maule,obteniendo un producto final de excelente calidad, sabor y aroma... 
Eventos

14 de Agosto de 2017

UN FIN DE SEMANA GOZADOR: LA DESPENSA DE PLATOSYCOPAS EN CASAPIEDRA

Si siempre estás buscando el ingrediente de moda, conoces el último restaurante que abrió sus puertas o si te encanta el mundo foodie, no te puedes perder la 6ta versión de La Despensa de PlatosyCopas, con novedades gastronómicas, food trucks y ¡mucho más!... 
Noticias

10 de Agosto de 2017

COMIDA FLEXITARIANA: LA APUESTA DE MERCADOBAR, LA NUEVA EXPERIENCIA DE ALIMENTACIÓN SANA EN VITACURA

Una nueva experiencia en comida saludable, pero con sabor y calidad en sus ingredientes, es la propuesta de comida flexitariana que propone MercadoBar, el proyecto que en estos días se instaló en Vitacura...
Noticias

10 de Agosto de 2017

NOCHE DE MARIDAJES CON VIÑA ARBOLEDA EN “LA PERLA DEL NORTE”

Con exclusivas veladas de maridaje, Viña Arboleda presentó sus más recientes cosechas en “La Perla del Norte”. La Rada en Mejillones y Huarique de Antofagasta, fueron los restaurantes en los que se realizaron wine dinners a cargo del viticultor de Viña Arboleda, Carlos Carrasco... 
Noticias

10 de Agosto de 2017

PUELCHE BURGERS & MORE, EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE PUERTO VARAS

El popular restaurante de hamburguesas artesanales de Puerto Varas ofrece una amplia carta de tragos y platos, además de entretenidos panoramas como campeonatos de cachos y ofertas imperdibles...
Noticias

08 de Agosto de 2017

EL EXPERTO EN CARNES MÁS FAMOSO DEL MUNDO LLEGA A TOTTUS

Tottus trae al chef argentino Francis Mallmann, considerado por la crítica internacional como el más importante referente culinario que transforma las carnes en verdaderos manjares y famoso por cocinar a 7 fuegos asados para más de 2 mil personas en  condiciones extremas... 
834 registros. - página 1 de 84