Eventos

APLAUDIMOS A LOS GANADORES DE LOS PREMIOS FUEGO, EVENTO REALIZADO EN ESPACIO FOOD SERVICE

El pasado martes 26 de septiembre fue la premiación oficial de Los Premios Fuego en Espacio Food & Service. Al evento asistieron importantes rostros influyentes de la gastronomía nacional interesados en acompañar y apoyar a los postulantes de este concurso gastronómico chileno.

Importante mencionar que Los Premios Fuegos se están consolidando como una vitrina destacada para la carrera de múltiples profesionales, medios y organizaciones que están abriendo campo y siendo un aporte al mercado HORECA y food service del país.

Hoy queremos felicitar y generar un reconocimiento a los ganadores de cada una de las categorías que son parte de la premiación.

-Profesional Gastronómico del Año: Luis Diaz (chef pastelero y director de Asociación de Pasteleros de Chile y miembro de Les Toques Blanches).

-Aporte Regional a La Cocina Chilena: Carlos Beltran.

-Profesional de Ramas a Fines a la Cocina: Felipe Macera - Taller Macera (taller de cocina para clases y cenas / tienda de frutas, verduras, fiambres y embutidos).

-Identidad Gastronómica Regional: El Rincón de las Guitarras Valparaiso.

-Aporte desde los Nuevos Medios a la Gastronomía / RRSS: Heinz Wuth - Soy Ciencia y Cocina - Cocinero de gastronomía científica.

-Acción Social Gastronómica: Edudown (organización para niños y jóvenes con síndrome de down).

Aplaudimos el aporte que cada uno de los ganadores está siendo para la gastronomía en Chile y también aplaudimos a todos los participantes de Premios Fuego, que sin duda están aportando conocimiento, pasión y dedicación al rubro gastronómico.

Fotos: Álvaro Bustos
Texto: Tamara Huerta

Tamara Huerta - Santiago

Directora de Chile Gastronomía

contacto@chilegastronomia.cl

Comentarios