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LA MAGIA DE LA COCINA PERUANA DE PESCADOS CAPITALES

La semana pasada disfrutamos de una Cena Maridaje en el Restaurant de Cocina Peruana Pescados Capitales ubicado en Vitacura parte del Grupo Civitano, quienes presentaron diversos platos maridados con vinos destacados de Viña Concha y Toro.

El viaje fue de 6 tiempos, muy bien diseñado por el chef ejecutivo del restaurant Sergio Aguayo y Fabián Silva, chef corporativo, ambos parte del Grupo Civitano en conjunto con la viña. Dentro del viaje destacamos platos como el Chicharrón de Pejerreyes, chips de papas nativas, salsa tártara y limón, acompañado de un delicioso Cinsault Rosé que completaba un excelente bocado.
 

También, el Pulpo a la brasa en espuma de ají amarillo y puré de yuca, acompañado por un Marqués de Casa Concha Heritage. Y para sellar la jornada nos sorprendieron con unos exquisitos churros con manjar de suspiro limeño, acompañado por Pisco Mal Paso Icono que ayudó a limpiar el paladar luego de probar ese exquisito postre dulzón.
 

Agradecemos la experiencia y dejamos la invitación a conocer y probar la increíble mesa de Pescados Capitales, del Grupo Civitano, quienes jorganizaron esta cena maridaje junto a vinos seleccionados de Concha y Toro, maridando con pescados, carnes o mariscos, además de descubrir este hermoso e interesante restaurant que incluso tienen días de salsa para que sus comensales disfruten de buena música y baile.

Dirección: Nueva Costanera 3723, Vitacura.
Fotos: @estudiosolare

Tamara Huerta - Santiago

Directora de Chile Gastronomía

contacto@chilegastronomia.cl

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