Eventos

MERCADO PAULA GOURMET: LA GRAN FIESTA GASTRONÓMICA

La mejor música en vivo es la banda sonora de Mercado Paula Gourmet, la gran fiesta gastronómica que se ha convertido en un tradicional panorama familiar en noviembre. Este jueves 8 a las 20 hrs. abre el escenario Chumbekes, mientras que el domingo la Sonora Tomo como Rey musicaliza la sobremesa a las 16 hrs. Para los niños, Cantando Aprendo a Hablar marca presencia con Lili y Maxi, junto al Lobito Caulimón y al Lorito Nicanor, de los ExploraColores que se presentarán el sábado y domingo a las 12:30 hrs.

 

 

El público infantil además, podrá entretenerse en el sector infantil, con actividades pensadas especialmente para ellos, como los talleres de cocina con Master Chef Junior.

Más de  150 selectos expositores con una muestra de atractivos productos gourmet e imperdibles serán los variados cursos de cocina que se ofrecen todos los días a cargo de destacados chef, quienes compartirán sus secretos para preparar originales recetas. Entre otros, estará presente el chef Francisco Grass (chefgrass) que ocupó el séptimo puesto en el mundial de parrillas con su preparación de costillar de cerdo, quien enseñará cómo lograr resultados perfectos al preparar un asado; mientras que Jordi Castell acompañará a Cristián Correa con recetas preparadas con jabalí.

Daniel Gluckman, en tanto, hará una entretenida clase de sándwiches acompañado del conductor de radio y TV Werne Nuñez. Luis Gnecco, protagonista del comercial de yogurt griego, acompañará a Anita Hurtado a realizar ricas preparaciones con este producto; mientras que las hermanas Varleta – Claudia y Carolina – acompañadas de Paulina Briones prepararán recetas de plato de fondo y postre en torno al té. Virginia de María, en tanto,  preparará recetas saludables que potencien el uso del aceite y Pilar Hurtado y su madre Pilar Larraín, destacadas cronistas gastronómicas prepararán un plato arequipeño, rememorando su vida en Perú.

La cocina con ayuda de máquinas que simplifican la tarea de preparar ricas recetas será el foco del taller de Alvaro Lois con el Robot de Cocina Easyway y de Nicolás Decarli con Hurom. Asímismo, la coctelería también tendrá su espacio con preparaciones de Martini y Tamaya.

Además, como todos los años, los asistentes podrán disfrutar de la mejor comida en el sector de restaurantes y food trucks, un amplio sector de fuego para comer  aún calientito de la parrilla, además de degustaciones de vinos y cervezas en el área de bar. 

 

Cuándo: Desde el jueves 8 al domingo 11 de noviembre desde las 11:00 hrs. a las 22:00 hrs.

 

Dónde: Parque Araucano

 

Cuánto: Entrada general: $ 6.000; $ 5.000 Club La Tercera, Tarjeta Vecino Las Condes, Club Movistar; $ 4.200 CMR Tarjeta débito o crédito Banco Falabella; Niños menores de 12 años no pagan.

Comentarios