Restaurantes de Moda en Santiago

SE JUNTARON LOS AMIGOS DEL BARRIO EN CASA SANTA BRASA

Vivimos la experiencia de Vecinos de Casa junto a Casa Santa Brasa y vinos Concha y Toro. Un viaje al paladar de la mano de dos grandes de la gastronomía; Juan Ozaki Chef internacional del Hotel Mandarin Oriental  y su restaurant Matsuri, junto a Fabian Silva Chef Ejecutivo de Casa Santa Brasa, lugar que te sonará familiar si le sacas el "casa", ya que es una cadena que existe hace años y que con esta transformación busca elevar aún más las carnes a las brasas.
 
 

 
La cena maridaje de 6 tiempos fue acompañada de la Viña Concha y Toro ajustándose magistralmente a cada sabor con un vino de su selección especial. Entre los platos presentados probamos una Tostada francesa con roast beef de lengua de vaca aromatizada en Bonanto y paté de médula asada junto a un Marques Cinsault Rosé; Maki relleno de camarón furai, palta y ají amarillo envuelto en filete de vacuno terminado en salsa anticuchera y puré de camote acompañado de un Amelia Chardonnay y también probamos un Magret de pato dry aged terminado a la brasa con risotto silvestre terminado con almendras y salsa agridulce maridado con un Marques Heritage.

 

 
El último plato que llegó a nuestra mesa fue un Saltado de res termiado en Robata, con papita hash brown, puré de frijol canario y arroz chaufa acompañado de un rico Terrunyo Carmenere. Nuestra cena cerró con postres de alto nivel como el Turrón de foie y cheesecake de queso camembert junto a un Marques Etiqueta Negra y una receta familiar del chef Juan Ozaki, Flan de queso con gel de maracuyá maridado con un shot de pisco Ícono de Malpaso, ideal para cerrar con broche de oro y limpiar el dulzor.

 

 
Los mejores cortes de carnes a las brasas y la interesante influencia oriental hicieron de esta cena maridaje de 6 tiempos una experiencia deliciosa, mezclando lo mejor de ambos mundos cautivando totalmente los sentidos junto a los sabores y la excelente selección de vinos Concha y Toro

Fotógrafías: @estudiosolare

CAROLINA SOLAR - SANTIAGO

csolar@chilegastronomia.cl

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